コフレドールプレイフルカラー アイ&フェイス

• プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイフルカラー アイ&フェイス/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「👙COFFRETD'OR・プレイフルカラー..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

👙 COFFRET D'OR ・プレイフルカラー アイ&フェイス ・¥2000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ Twitterのツイートキャンペーンに応募し 当選し頂きました🙇🏻ありがとうございます✨ アイシャドウやリップには夏らしい ネーミングがついていて心躍るカラーばかり。 とても気になってたので嬉しいです☺️💓 私が今回当選したのは02ユカタと06ビニキ👙 さっそくレビューしたいと思います🌱🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 目元から頬まで彩る、発色自由な 夏限定メイクアップ。 アイシャドウ、頬紅、フェースカラーとして 使用出来ます。 スフレのようなふんわり軽い感触で 伸びが広がりフィット。 大粒パールも落ちにくくヨレにくい 綺麗な仕上がりが続きます。 乾燥から肌を守る保湿成分配合。 複数色をスタッキング出来る連結タイプの ジャー容器入りです。(@コスメ) 質感はスフレより少し硬いかなーくらい。 ラメの方は割としっとりしているけれど マットの方は手で取っていると モロモロと塊が取れたりします💦 そのモロモロを使うとムラになります💥💥 色は薄づき。重ねることで発色してくれます✨ ラメの方は少しラメ飛びするかなと 感じるくらいで瞼に密着して長時間 キラキラしてくれていました👏🏻💓💓💓 ですがマットの方がアイシャドウベースを 使っても目頭側が禿げてしまい 私にはやはり合わないなという印象でした⤵︎ ︎ なので私が頂いたマットはパープルの色で ほわっと色づいて頬だと色も残るので チークとして使っていく事にしました🙋🏻‍♀️✨ そして珍しいのがジャータイプで 他のカラーと連結できるというところ☝️🏻 (写真三枚目参考) 今までの商品にはない発想だと思うので こうゆう遊び心?は見てて楽しい☘️ 蓋もラメの方はキラキラしていたり 容器に工夫されているのが良かったです♥️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩03 ユカタ (パープル系) マットなパステル色。ピンクみもある パープルなので夏にぴったり💟 ✩06 ビニキ (ピンク系) ピンクベースにシルバーとピンクラメが 使われていて、めちゃくちゃ可愛い💓 涙袋にちょこっと入れても可愛いです♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スイカやカミナリも可愛かったなあ⚡🍉 可愛らしい夏らしいネーミングなのも 乙女心くすぐられますよね😂💕(笑) 限定商品ですが、まだまだ薬局には置いて あるので気になる方はドラッグストアへ🏃💊 そして私事ではありますが しばらく稿頻度がかなり落ちると思います。 手持ちのコスメを愛でよう期間🔥 Twitterには生息していますので (日常的な呟き、ゲーム呟きが多めですが 今までのコスメ紹介とか出来たらな…と) 普段仲良くさせて頂いてる方は よければTwitterの方で絡んで下さい😢🌱 よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #COFFRET D'OR #コフレドール #プレイフルカラー #新作コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのコフレドール

おすすめアイテムコフレドール×パウダーアイシャドウ

プレイフルカラー アイ&フェイス / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス

”パケもとっても夏コスメっぽい!超キュートなフォルムでメイク時間もウキウキが止まらない❤︎”

6セレクションアイズ / コフレドール

6セレクションアイズ

”透明度、輝度の高い24K純金(光沢剤)・水溶性コラーゲン(保湿)配合!粉質はサラサラで肌なじみ良し”

ミステリアスフォースアイズ / コフレドール

ミステリアスフォースアイズ

”めちゃめちゃ仕上がりが可愛い&これ1個で何パターンものアイメイクができる♡コスパ良すぎ!”

コフレドール×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけユカタもビキニもめっちゃあやちゃんカラーやな😍👘👙 可愛い!! 私スイカ買ったけどオススメ🍉←導きw これ、色調整しやすくて使いやすいよな〜♪ あやちゃん 手持ち愛でよう期間は 是非メイクお写真を…❣️❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ うん、うちの好きなカラー当たったしよかった☺️💓スイカも可愛いよなあ🍉目元に使ってよれへんかった?私あかんかってん💦 目元のお写真…休みの日化粧せーへんし仕事の時は余裕ないしで全然撮らへんや…頑張ろ😢

• ゆき❅*°

ゆき❅*°当選おめでとう〜🎉🎉🎉羨ましい✨✨ めちゃ可愛いよね~見てるだけでニヤニヤしちゃう💓欲しくなるなぁ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayakapin0724コスメってそういう意味でも楽しいよね🥰

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yukincosnowゆきちゃん♡ ありがとうー😢😢✨うん、キラキラしたものとかは見てるだけでニヤニヤする😎💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ連結した場合のフタの行き所悩まない😂? ユカタの色かわいい😍ビキニと合わせてあやぴーカラーだ!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosmeぴこりん♡ うち連結させてないー😢蓋の行き場困るしユカタはチーク、ビキニはアイシャドウにしたから収納場所も違うしさ💦

• oz.design

oz.designビキニ👙かわいい❤️ どっちもあやぴーカラーだね💓 ねぇ、すごくつまらない質問なんだけど、これ使う時、指でつけてる❓ 私、爪が長めなんだけど、ジャーの口が狭くて、指の腹が届きにくいの😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ ラメが可愛いよねええええ🥺💗 指で付けてるよ!あ!爪長いとそうゆう問題が出てくるのか…あれは?シリコンチップとかどうだろう?

• ゆう

ゆうこれめっちゃ可愛いよね✨ しかもこの組み合わせが1番気になってる…! ユカタをずっとユタカだと思ってて、誰だろう〜って思ってたから今ユカタと知ってびっくりした😹

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuuki_beautyゆうちゃん♡ ユタカwwwなぜそうなった(笑)ゆうちゃんの絶対この組み合わせが似合うよ👙👘

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1980件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19683件

シルキースフレアイズ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス

• 3.3g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/5/17(最新発売日: 2019/6/16)
コフレドール(COFFRET DOR)