• ゆきのん on LIPS 「こんにちは!ゆきのんです!今回は、少し"自己紹介"をさせていた..」(1枚目)

ゆきのん on LIPS 「 今回は、 少し"自己紹介"をさせていただきます! ..」

こんにちは!ゆきのんです! 今回は、 少し"自己紹介"をさせていただきます! 名前はゆきのです! ん を付けただけです。笑 学生で19歳! 今年で20歳になります。 もうすぐ成人式か…。早い。 好きな食べ物は、 豚汁とポテトサラダと納豆です! あ、あとキムチも🥰🥰 嫌いな食べ物は、 貝類と生クリームを使ったケーキ 基本的に甘いものは苦手です😢 甘いもの無理だし 本当にキラキラ可愛い女子とは程遠い… え〜辛い😱 体型は本当にぽちゃぽちゃの足極太! ダイエット頑張ってます! もう少ししたら、ダイエットのことも 投稿させてもらいますね! それから高校生の頃にアイプチ始めて 1年ちょっとで二重になりました! その方法もまた投稿します🤗 ちなみに、 1年半付き合ってる彼氏がいます🥰 恋愛相談とか乗りたい派なので 是非是非、コメントして下さいね! 雑でしたが、こんな感じです! これからもみんなにオススメしたい コスメだったりメイク方法だったり スキンケアだったり、 色々投稿したいと思ってます!!! 既読感覚で♡押してくれると めちゃくちゃ喜びます🥺💜 フォローもお願いしますね!!♡ 上の写真は、私です。笑 #二重メイク #リクエスト募集

• あちゃん

あちゃんあの、、 めっちゃ大人っぽくてきれいでかわいいです。。 惚れてしまいました。フォローさせていただきます!😍

• あちゃん

あちゃん@snow_1210よろしくお願いします😍😍 仲良くしてください😭😭

• ゆきのん

ゆきのん@supreme_sounds_3istあちゃん サン!!🥺💜 ありがとうございます!やはり同性からのそういうお褒めの言葉が凄く嬉しいです😭 投稿頻度も上げていこうと思うのでよろしくお願い致します!!🥰

• 🐈aina🐈

🐈aina🐈コメントすいません 私は社会人1年目です それと気になる人が出来たんですけど多分相手は私の事は好きじゃない見たいです・・・ 私が片思いしているだけなんです・・・ どうすればいいでしょか? 諦めた方かいいでしょうか ちなみにその人は背が高くて普通の体型で優しくて私よりも少しだけ年上です顔はかっこいいです 初コメントでこんな相談ですいません・・・🙏

• 🐈aina🐈

🐈aina🐈後その人が近くにいると心臓がバクバクなってしまいます どうしてでしょうか? 私は今まで好きな人が出来たことありません

• ゆきのん

ゆきのん@fabulous_beauty_dkz見た目もカッコよかったりすると、モテるんだろうな〜って他の女性の方がってネガティブ気味になると思うんです。それじゃダメですよ! 最初からそんな考え方してたら前にも進めません!! 連絡先交換してるんだったら、どんな髪型が好みですか?ってさりげなく聞いてみたり、男性側が、ん?少し気があるのかな?って思わせると相手も意識してくれるはずです!😉 好きな人が近くにいると、ドキドキするのが恋です。意識して、恥ずかしいことできない。相手からの目線が熱く感じます。私もそうでした🥰 もっと積極的になることが大事です。好きな人からの一言で気分の浮き沈みが激しくなると思いますが、私は味方です!応援してます📣 あなたの初恋が叶いますように☺️💜

• ゆきのん

ゆきのんコメント、ありがとうございます😊 拝見させて頂きました! そうですね、片思いだと思ってこの恋は叶わないんだろうなって思う気持ち凄く分かります。 その彼の連絡先だとか知ってますか? 好きになってもらうためにはアピールしないといけないと思います!!🥰 もしかすると、会社の先輩だったらアピールしずらいとかあるかもしれませんが、アタックする以外には好きになってもらう方法は私の経験上ですが、ありません🥺🥺🥺

• 🐈aina🐈

🐈aina🐈ですよね 連絡先は分かりません 聞きたいのですが急に聞かれたらもしなんか子のなんで急に俺の連絡先聞いたの?って思われるかなぁって思ってしまうので聞けません・・・

• ゆきのん

ゆきのん@fabulous_beauty_dkzなんで聞いたの?って思わせるのがいいんです!なんで聞いたんだろう、なんで俺なんだろうって気になり始めると思います! メイクとかスキンケアとかも沢山色んな情報を吸収してもっと自分を見てもらいましょう🥰🥰

ゆきのんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)