• 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色味時、加工無し on LIPS 「こちらもDAISO購入品です。写真2はゆちゃんさんご紹介してま..」(1枚目)画像を拡大
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色味時、加工無し on LIPS 「こちらもDAISO購入品です。写真2はゆちゃんさんご紹介してま..」(2枚目)画像を拡大
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色味時、加工無し on LIPS 「こちらもDAISO購入品です。写真2はゆちゃんさんご紹介してま..」(3枚目)画像を拡大

「こちらもDAISO購入品です。写真2はゆち..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色味時、加工無し

こちらもDAISO購入品です。 写真2はゆちゃんさんご紹介してました☺️ 写真3は新商品のようでかわいかったので購入しました☀️ 使うのが楽しみです✨ #購入品#DAISO#話題の商品#ゆちゃんさん#YouTube

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡Kanonちゃん私も使ってる冷蔵庫に入れて使って見てーもうねやめられない(笑)🤓ゆちゃんさん勧めてるけど私も勧めるね( ´ω`っ )3ジュレだから余った美容液でデコルテもケア出来ちゃう💝😋リピしまくり( *^艸^)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fabulous_cosme_jk2夏はひんやりパックいいよ(≧▽≦)顔引き締める😋

• 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色味時、加工無し

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色味時、加工無し@takelovers冷蔵庫に入れるんですね😃いいこと聞きました☀️まだ使ってないので、やってみます✨

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る