717c6465e651822ff69d2547 1559178204 thumb

VAVI MELLOファーストコレクションリップス

• ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションリップス/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ファーストコレクションリップス(口紅)の口コミ「VAVIMELLO×新希咲乃ちゃん○ファー..」

Liii▷
  • Liii▷

VAVIMELLO×新希咲乃ちゃん ○ファーストコレクションリップス 全3色レビュー✨ 1,150円 アイシャドウ同様、発売前から楽しみにしていたリップ😍✨✨ 塗ってみると高濃度なオイルベースになっていて、唇にピタッッツと吸い付くように密着してくれます😳✨ ウォーターティントで密着力が高いものはよくあるけどオイルティントでここまで密着力が高いのは初めてでびっくりしました..! ウォーターティントは密着力が高い分、乾燥しやすくツヤ感が少ないものが多いので 、このティントはその密着力とオイルのツヤ感を持っていてるのでいい所取りだなと思います😂💞 チップは細く斜めカットになっていて、めちゃくちゃ塗りやすいです!口角までしっかり塗れる😭✨✨チップにまで咲乃ちゃんのこだわりが詰まってて素敵💓 ミラーみたいになっている見た目もすごく可愛い🥰 カラーは3色展開になっています! ○Summer 朱夏 01 これからの季節に使いたくなるようなジューシーなオレンジカラー✨少し深みのあるオレンジなのがまた可愛い💓 1度ティッシュオフするとツヤ感はそのままに、また違う表情になってくれるのが咲乃ちゃんのこだわり😍 ○Festival 祭 02 このカラーは人の血液をイメージして作ったみたいです😳最初にこれを聞いた時、え?!と思ったけど「人が本来持っている血の色は似合わない人がいない!」と咲乃ちゃんが説明していてすごく納得しました✨!! グラデーションにして使うと血色のある唇が演出できるので最近はずっと使っています! 写真のリップも02番を使用しました☺️ ○Yaksa 夜叉 03 大人っぽい深みのあるレッドパープルのカラー🍇この色が1番咲乃ちゃんらしい色味だと思いました✨ 塗ると一気にお洒落な雰囲気になるのがすごくお気に入り😇ほかのリップにはない絶妙なパープルカラーが可愛い..! ここまで見ていただきありがとうございます✨ ファーストコレクションのアイシャドウ、リップを使ったメイクは今考えているのでまた投稿します!!🥰

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:1957件
デイリールージュフィット / VAVI MELLO

デイリールージュフィット

”発色も色持ちもいいのに、唇の皮もむけず乾燥なし!軽いつけ心地の高保湿マットリップ”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• supreme_lips_cfg4

supreme_lips_cfg4すごい!リップスのオファーみたいのくるんですね。初めてみました

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションリップス

• 4.4g: 1,265円
      2019/5/29
      VAVI MELLO(バビメロ)