美容系クリエイター新希咲乃(にきさきの)さんプロデュースのオリジナルコスメ、『ファーストコレクションリップス』が5/29(水)より発売スタート♡DHOLIC史上初のコラボ商品!ついにVAVIMELLOから新登場しました。しっとり感とボリューム感を同時に叶えてくれる!ガラス玉のようなツヤ感を演出するリップティント♡高粘度オイルベースを使用しているので、唇にピタッと密着してカラーの持続力を高めてくれます!リップカラーは全3色!センス高まるカラー展開で色違いで欲しくなる★▼カラー展開Summer朱夏:顔色を明るく見せるジューシーなレッドオレンジFestival祭:落ち着いたレッドが唇にポイントを与えるYaksa夜叉:オトナなレッドパープルで新たな魅力を演出その日の気分に合わせてリップカラーをチョイスしてみて下さい♡▼商品をチェック!https://bit.ly/2JRA4pV
もっと見るVAVI MELLO ファーストコレクションリップスの口コミ「今回は 使ってみたらすごくよかったリップです。 ..」
おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅
VAVI MELLO | ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ | ”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡” | 口紅 |
VAVI MELLO | ファーストコレクションリップス | ”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪” | 口紅 |
VAVI MELLO | エンチャントリップティント | ”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
せかんどなうさんの人気クチコミ
今回は1個税込68円の安すぎるアイシャドウ&チークです。♡プリラプリラアイシャドウチーク良いところ・発色◎・安い・値段が安くても量は普通・見た目良し・安くても使えるし悪くない良くないと思ったところ・粉質△イオンをぶらぶら歩いてたら見つけました。これを最初に見たときに本当にびっくりしました。1個税込で68円で買えるコスメを見たことがなかったので。1番安くても100円だったので値段が書いてあるやつ間違えたのかなと思いました。でも安いからといって質が悪いとか使えないとかそういうのはないです。全然使えます。私はチークもアイシャドウとして使おうと思います。使い勝手がいいです。見つけたら買ってみてはいかがでしょうか?Thankyouforreading!!#プリラプリラ#アイシャドウ#チーク#安い#安価
- 2019.05.04
今回は夢の国、Celuleに行って買ってきた購入品紹介です。夢の国と言えばディズニー。でも私の場合はCeluleです。とか言ってるけど初めて行きました。画像2枚目左から・ブリジットNリップスティックPK3(元の値段税込)1058円→(Celule)339円・CANMAKEステイオンバームルージュ11626円→339円・CANMAKEリップティントジャム01702円→298円(上のもの)・CANMAKEアイニュアンス20626円→298円(下のもの)・CANMAKEジューシーピュアアイズ09648円→399円・CANMAKEリップ&チークジェル04648円→298円画像3枚目左から・ミミラボジューシーポップカラーグロスストロベリーソーダレッド約1600円→298円・EIwayリップ&チーククッションカラーペン1404円→399円・BWネイルカクテルビビットスプラッシュ734円→298円画像4枚目左から・medelフェイスパウダーパールピンク1512円・パラドゥリップグロスクリアルージュ756円・パラドゥチークPK756円→セットなので3つ全て合わせて700円元の値段税込11070円Celule3786円計算式11070-3786=72847284円の得をしました。※元の値段はネットで調べたもの、お店で見たものです。もし知ってる値段と違かったとしてもをご了承ください。正直調子にのりました。調子にのっていろんなものをカゴに入れまくってたらこんなに買っていました。普段3000円なんて使ったら「何してんだ、やっちまった」と思うのですが、元よりもめちゃくちゃ安くてこんなに買っても3000円で済むと思うと全く後悔していません。むしろ欲しかったものがたくさん買えたので嬉しいぐらいです。また行きたいという気持ちでいっぱいです。お金ないですけど。買ってきたもののレビューはまた後でしようと思ったときにやろうと思います。すごくお得に買えるし廃盤したものがあるので欲しかったけど廃盤になっちゃって買えなかったというものが見つかるかもしれません。コスメのほかにシャンプーや化粧水などいろいろ置いてあるので気になったり、できれば得して買いたいと思う人は行ってみてはいかがでしょうか?Thankyouforreading!!#Celule#セルレ#お得#得#購入品紹介#紹介#雑談
- 2019.05.05
今回はPopteen6月号の付録です。久々です。まあ、ネタがない、家から出ないからメイクしない、ダイエットが上手くいかなくてグダグダ…などいろいろありまして、久々に投稿します。♡Popteen6月号付録CECILMcBEEA.ローズ系血色感UP3色カスタムアイシャドーパレット良いところ・発色○・これ1つで完成できる良くないと思ったところ・クリーム系が発色が薄いB.ブラウン系オトナ3色グラデアイシャドーパレット良いところ・発色○・普段使いできそう良くないと思ったところ・クリーム系が発色が薄いアイシャドーパレットは3種類中1種類がクリーム系のアイシャドーです。C.オーロララメ涙袋うるうるライナー良いところ・ラメが綺麗・涙袋にちょうどいい感じ良くないと思ったところ・グロスっぽい感じでベタベタ系ではあるD.ツヤ質感レッドピンクラメ入りグロス良いところ・ツヤが出る・キラキラ良くないと思ったところ・あんまり色付かない・ベタベタ系が苦手ならだめかも6月号の表紙はリコリコちゃんです。雑誌ではモデルさんが付録を使ってメイクしたのを紹介してくれてます。値段は特別定価640円(本体582円)です。今は家にいることがほとんどだと思うので私みたいに全然メイクしなくなったって人もいると思います。私はこれからも家から出ないとメイクしないので今のところする機会はないですが付録が気になった方、普通に雑誌が好きな方など買ってみてはいかがでしょうか?Thankyouforreading!!#Popteen#付録#CECILMcBEE#セシルマクビー#アイシャドー#アイシャドーパレット#涙袋ライナー#グロス
- 2020.05.02
今回は100円の5枚入りのフェイスマスクです。♡ダイソーDフェイスマスクKM米ぬか良いところ・保湿◎・安い・量◎・使った後の肌が◎・液がパックによく染み込んでる良くないと思ったところ・一枚ずつ取りにくい(私が下手なだけかも)最近本当にこれにハマってまして、ずっと前からパックというものに憧れてて「お金に余裕があったらサボリーノのパックを買おう」とずっと思ってたんですけど(今もめっちゃ気になっててすごい買いたい)ダイソーに100円商品でパックがあったので米ぬかを買ってみたらめちゃくちゃよかったです。・100円(税抜き価格)・五枚入り(ということは一枚約20円)・米ぬか、ハトムギ、ゆず、さくら、植物の五種類書いてあることを書くと・無香料・無着色・アルコールフリー使用方法・洗顔、化粧水使用後、マスクを目と口の位置に合わせて顔全体に広げます。この時液が垂れることがあるのでご注意ください。・5~20分間おいてマスクをはがします。・顔に付いている美容液をお肌になじませてください。・使用後は乳液などでのお手入れをおすすめします。・清潔な手でお取扱いください。お手入れステップ洗顔→化粧水→フェイスマスク→乳液です。私は20分間付けてます。でもこの前YouTubeみながらやってたらそのまま寝ちゃって結局50分ぐらい付けてたことがありました。やりすぎにはご注意ください。けっこう液が余るのでそれは首とか腕とか脚とかいろんなところに付けて限界まで使ってます。今米ぬか五枚全部使い終わって液だけが残ってるのでコットンでも使って部分的にパックしようかと思ってます。せかんどなう流お手入れステップ(どうでもよすぎるので飛ばしていいです)風呂出たあとだから洗顔済み洗顔は「オキシーディープウォッシュe」(合ってるかわかんない)っていう男の人が使うようなものを使ってます。ちなみに私は女です。あ、黒いパッケージのやつです。↓化粧水は無印良品の「化粧水・敏感肌用高保湿タイプ」という透明なやつです。↓フェイスマスクこのダイソーのです。↓乳液これは乳液というか無印良品の「敏感肌用オールインワン美容液ジェル」というやつです。無印良品のやつ、どっちも敏感肌用って書いてあるやつ使ってるけど私はたぶん混合肌です。パックは毎日はしてないです。次の日に何かある日や気が向いたときにしてます。普段は風呂出て→化粧水→乳液(オールインワン)を塗って終わりであとは何もしてないです。ちなみに風呂上がりから20分から30分で肌が入浴前より乾燥するらしいです。100円で五枚入りですごい金欠さんにはありがたい商品で保湿もちゃんとしてくれていいものを見つけたって感じです。気になったら買ってみてはいかがでしょうか?私は五種類全部試してみようと思います。次はハトムギですかね。Thankyouforreading!!#ダイソー#DAISO#パック#フェイスマスク#米ぬか
- 2019.09.17
今回は2回目の夢の国Celuleへ行って買ってきた購入品紹介です。前回も行ってきたCeluleの購入品紹介の2回目です。画像2枚目左から・CANMAKEユアリップオンリーバーム03クリアブラック(元の値段税込)702円→(Celule)298円・パラドゥリップティントPK1972円→498円・RIMMELオーマイグロス0101026円→498円・CANMAKEMakemeHappyフレグランスミスト02648円→298円・CANMAKEMakemeHappyフレグランスミスト04648円→298円元の値段税込3996円Celule1890円計算式3996-1890=21062106円の得をしました。※元の値段は調べたものです。知ってる値段と違くてもご了承ください。紹介したものはいつか紹介するかもしれないです。前回はけっこう買いましたけど今回は5個です。他にも買いたいものがあったんですけどお金の余裕がないのでやめました。CANMAKEのフレグランスミストは香水があるところを見たらたまたま見つけて即買いました。あったのは今回買ったこの2つです。パラドゥのリップティントはあの大人気のOPERAのリップティントに似てると話題なので買いました。私はOPERAは高くて買えないので似てるものでもいいから欲しいと思って買いました。あとすごいどうでもいい話ですけどCANMAKEのキャンディラップリッチカラーが全色廃盤になるみたいで、買っておきたいけどお金の余裕がないのでお願いだからCeluleで安くなって出てくれと願っております。はい。もう廃盤になってしまったものや、元の値段よりも安く買えるCeluleにぜひ行ってみてはいかがでしょうか?Thankyouforreading!!#Celule#セルレ#CANMAKE#キャンメイク#パラドゥ#RIMMEL#リンメル
- 2019.07.01
今回は使えるカラーマスカラです。♡ダイソーSPINNSカラーマスカラボルドー、カーキ良いところ・100円で安い・意外と普段使いできる・気がついたら目の周りに付いてるってことがない(私の経験上)・ちゃんと色つく良くないと思ったところ・すぐには乾かない色は確か・ブラック・ダークブラウン・ボルドー・カーキがあったと思います繊維なしのマスカラです。派手になっちゃうかなと思ったんですけどそんなことなくて全然普段使いできるので今はボルドーをよく使ってます。前に100均のマスカラを使って失敗したことがあったので期待はしてなかったんですけど使えるしこれならわざわざブランドの物を買わなくてもこれでカラーマスカラはいけると思いました。Thankyouforreading!!#ダイソー#DAISO#カラーマスカラ#マスカラ#SPINNS
- 2020.02.20
商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションリップス
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 4.4g: 1,392円
- Festival 祭
- Summer 朱夏
- Yaksa 夜叉
- しっとり感とボリューム感を同時に叶えてくれる!ガラス玉のようなツヤ感を演出するリップティント。高粘度オイルベースを使用しているので、唇にピタッと密着してカラーの持続力を高めてくれます。リップカラーは全3色。
- DHOLIC FBL
- 2019/5/29