• サーキュラー サンド アイシャドウ パレット/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サーキュラー サンド アイシャドウ パレット/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サーキュラー サンド アイシャドウ パレット/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • サーキュラー サンド アイシャドウ パレット/HOJO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

HOJO サーキュラー サンド アイシャドウ パレットの口コミ - ☆本日のアイメイク☆ #HOJO Jewel Luxury アイシャドウパレット03

☆本日のアイメイク☆ #HOJO Jewel Luxury アイシャドウパレット03 こんだけ色展開あるのに、ひときわ目立つグリーンが気になり、 今回はこれのみで済ませました😘✨ 重ねづけするほど、いい感じにグリーンが単色なのにグラデっぽく、 艶っぽく、そして夏っぽく涼しげな感じになってくれました😊✨ エメラルドグリーンのような 淡いターコイズっぽいような感じです✨ 以上✨✨ #メイク写真 #アイメイク #アイシャドウ

おすすめアイテムHOJO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
9COLOR EYE SHADOW BOX  / HOJO

9COLOR EYE SHADOW BOX

チラチラと細かいラメが入っていて可愛い!ギラギラじゃないので派手すぎないです♡

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ / HOJO

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ

落ちづらくて◎艶っとしたアイシャドウなので粉飛びすることもなかったです!

ART SILKY EYE SHADOW PALLET / HOJO

ART SILKY EYE SHADOW PALLET

ラメがザクザク&発色が良くて◎全部が可愛くアイメイクのマンネリが回避出来そうです♡

HOJO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡かっちゃんさん(´∀`*) このブルースキ♡(´。•ㅅ•。`) 単色で欲しいな

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf珈琲豆さん(^^)/ やっぱり❤なんか珈琲豆さん好きそうなカラーだなぁって 思ったわ(^o^)ちょっとパステルっぽいしね〜 11色一見たくさんあって重宝するけど、 ほしいカラーだけあったらそれだけでも良くなるときあるよね😘✨

• ぽぽろん

ぽぽろんぅわ〜✨😳素敵な色が目を印象深くお似合いですね😍

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@poporon13ぽぽろんさん😊✨ ありがとうございます😍✨ 毎日同じ色味のメイクするのもいいけど、 全く違う色味に挑戦することでギャップもさらに加わり 良い味が出てくれました😘✨ミステリアスな眼差しは 私の自慢部分をさらに印象づけてくれるでしょう😍✨ 一色でも鮮やかさがトリコに😘✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】かっちゃんさーん❣️こんばんわ🌙 素敵なパレットですね✨かっちゃんさんにお似合いです〜

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_blush_nstお返事下にいってしまいました💦💦

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党ななさーん😍✨こんばんは😊✨ 可愛いパレットなんですよこれが😄✨ 意外と使いやすくて、夏メイクにいいかもしれないです✨ グラデもすきだけど、今は単色使いが結構旬なのかもしれません😊✨

• てまり

てまり今 流行りの⁉ハッカ色💓 涼やかで綺麗ですね~

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameスパチュラ😍それ結構評判いいですよね✨✨ やすいのに使いやすいって、、私も出かけついでに店舗覗いてみようかな😊 ミントリープシリーズ、ミント好きにはオススメしたいシリーズです。夏場限定だけど、ネットでも店頭でも買えますよ〜 来週届くまでチョット待てないから今日はスカルプとか買いに行こうと思います😂

• かなめ

かなめ@pink_lips_ij6vwスパチュラが欲しいので、ハウスオブローゼには、週末行こうと思ってました😉近くに店舗ないので😓 ネット注文も考えてましたが手数料払いたくないし😅スパチュラ1つ108円でしょう😑 頭皮スカルプ🎵興味ありますね~😄ミントリープシリーズ見てきます✋ 情報ありがとう(*^ー^)ノ♪

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixてまりさんエスプリークはまだ買いですね! あとは、インテグレートグレイシーのグリーンのアイシャドウも割と明るめなグリーンかもしれません。でもミントグリーンではないかもしれませんが😌ちょっと今日店頭でチェックしてみます😄✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameかなめさん私、今ハウスオブローゼのミントリープにもハマってるんです😍✨毎年5月〜8月の超期間限定で! 頭皮スカルプの冷たいやつやボディシート、シャワージェル、シャンプーなどなどいろいろ買ってみました😍✨ 全部ミント😍✨暑い夏にいいアイテムばかりで、来週届くようにネット注文しました😍✨ ハウスオブローゼもなかなかいい商品あるのでぜひ見てみてくださいね😉✨

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vwそれはエスプリークですね⁉ 限定の色をワタシも確認したいと思てます🙋 とりあえず見てみたい

• かなめ

かなめ@pink_lips_ij6vw薄荷好きなみなさんの集りですね(笑) LIPS初めてまだ1ヶ月たたないのですが、毎日楽しくコメントさせてもらってます😄 💃🍺仲間みたいな(笑) デパコス、ドラコスにとコスメがこんなのあるのか✨と日々みなさんの投稿を楽しみにしてます🎵

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameかなめさん😊こんばんは〜😍✨ 薄荷隊員なんて初めて聞きました😊 めっちゃ楽しそう〜マーメイドグリーン エメラルドグリーン、ターコイズグリーンと 少し青が入ったグリーンからこの夏に爽やかカラーが 涼しげでいいなぁって思いました。 今回買ったパレットにたまたまヒットカラーが入ってて 絶対ひときわ目立つだろうと軽く予想し、案の定🎶 やっぱグリーン好きな人たくさんいるんだなぁって改めて感じました😍✨ もっと極めたくなりました✨✨色んなグリーン✨✨薄荷色もうちょっと目星付けましたし😍さっそく明日ドラッグストアやバラコスに行って散策してみようかと🎶 もちろん他のカラーも大好きだし オレンジカラーやはトレンド定番だからどれも順番に仕上げて行こうと思います😊✨

• かなめ

かなめ@temarix混ざります🙋 かっちゃんさん、こんばんは🌙😃❗️ 薄荷隊員のかなめと申します。💃 薄荷色✨これからの色ですね💞 メイク👀📷️✨拝見しました。マーメイド🧜を想像しました✨ステキですね💞

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vwハッカ又はハッカ色が好き❤と公言してしまうと 我がハッカ隊がワラワラと寄ってきますので ご注意下さい🙇 無理矢理ハッカ隊へねじ込まれます🙋(笑) なお この事はハッカ隊員の皆さんへの報告事項となります←ごめんなさいね💦

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixマイブームいいですよ〜😊✨ 便乗して、ミントグリーン探してみます。 最近気になるエスプリークの単色にも ミントグリーンありますし、プチプラです😍✨ 買ってみようと思うのです😊✨

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vw(笑) ワタシの中ではハッカがブームでして とりあえずハッカ色 ミントカラー探してしまいます

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixてまりさん!なるほど 薄荷色ですね😍✨ミントカラーでも良さそう〜。色そんな感じに見えてきました〜 薄荷色って検索するとなんて爽やかな綺麗なカラーで、天然石とかも出てきて、なんだろうって感動しました✨✨ 今流行ならば、 もっとミントカラー、薄荷色を探してみようかな😊✨ なんか透明感のあるカラーこの夏、いいかもしれませんね✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOJO サーキュラー サンド アイシャドウ パレット