• うみか on LIPS 「全色スウォッチあり!セザンヌ3色シャドウ新色ピンクグレージュカ..」(1枚目)
  • うみか on LIPS 「全色スウォッチあり!セザンヌ3色シャドウ新色ピンクグレージュカ..」(2枚目)
  • うみか on LIPS 「全色スウォッチあり!セザンヌ3色シャドウ新色ピンクグレージュカ..」(3枚目)
  • うみか on LIPS 「全色スウォッチあり!セザンヌ3色シャドウ新色ピンクグレージュカ..」(4枚目)
  • うみか on LIPS 「全色スウォッチあり!セザンヌ3色シャドウ新色ピンクグレージュカ..」(5枚目)
  • うみか on LIPS 「全色スウォッチあり!セザンヌ3色シャドウ新色ピンクグレージュカ..」(6枚目)
  • うみか on LIPS 「全色スウォッチあり!セザンヌ3色シャドウ新色ピンクグレージュカ..」(7枚目)
  • うみか on LIPS 「全色スウォッチあり!セザンヌ3色シャドウ新色ピンクグレージュカ..」(8枚目)

うみか on LIPS 「全色スウォッチあり!セザンヌ3色シャドウ新色ピンクグレージュカラーをゲット🫢💗 ..」

全色スウォッチあり!セザンヌ3色シャドウ新色ピンクグレージュカラーをゲット🫢💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 03 シェルグレージュ(新色) ¥693(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます🫶🏻 本日はセザンヌ春の新作コスメから人気アイシャドウの新色をご紹介。 店頭発売まだ先のはずでしたが移動中に立ち寄ったドラストで既に発売されているのを発見して買ってみました! ✍🏻ポイントはこちら┈┈┈┈┈┈ ① うるっと透けツヤ感のある異なる3色を順番に重ねるだけで作りこんだようなギラつかない繊細グラデがつくれるアイシャドウ ② 光を散乱してくすみを飛ばす*ソフトフォーカス効果パウダーを高配合することで、色を重ねてもくすまず透き通るような明るい仕上がりが叶う✨ ③ 新色03 シェルグレージュは淡く優しいピンクベースとパールが煌めくグレージュカラーがセットされたパレット * メイクアップ効果による 🗒️使ってみた感想┈┈┈┈┈┈┈ 新色03番は上品な柔らかい色味で落ちついた仕上がりに。 オフィスメイクにも良さそう🙆🏼‍♀️ 発色は優しめなので 失敗しにくいかなと思います。 粉っぽさがなくしっとりとしたテクスチャーでピタッと密着してヨレにくいところが◎ コンパクトで持ち運びにも便利なサイズ感。 お手頃なお値段も嬉しいポイント! 全色スウォッチしてみたので お買い物の参考になれば嬉しいです! セザンヌ今回新作沢山発売されるので しばらくレポ多めの予定です🙏🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🛒販売情報 ・2026年2月3日(火)〜公式オンラインストアにて取扱い開始 ・2026年3月上旬〜店頭発売予定 ※店舗により発売開始日が異なります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! その他Instagram投稿はこちらから! @umiumium7777 ここまでお読みいただき ありがとうございました☺️ #セザンヌ #CEZANNE #ライティングアップアイシャドウ #セザンヌ新作 #新作コスメ #新作 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #アイメイク #春コスメ #ドラコス #コスメ #コスメ購入品 #購入コスメレポ #全色レビュー #アイシャドウパレット #バズコスメ #バズりコスメ #アイシャドウ #ピンクメイク #2026年初買いアイテム