829504ba688691d83f59e68e 1599625563 small

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「こんにちは☺️✨よんです!今週に入ってから..」

よん
  • よん

こんにちは☺️✨ よんです! 今週に入ってから花粉がすごくて すでに目や鼻がムズムズしてやばいです…。 今年は花粉が多いので花粉症じゃない人も 気を付けてくださいね!! 私は10年以上花粉症とお友だちですが、、 一度も薬飲まずにたたかってます(笑) けど、今年は飲まないと無理そうな予感がします😵😵 ーー さて今回紹介するのは派手なネイルがだめな社会人の方や 爪を綺麗に見せたい!!という方におすすめの商品です。 #パラドゥ #ネイルファンデーション #お直しさんのネイルファンデーション 7.5ml 540円(税込) 通常販売 BO #ベージュオークル PO #ピンクオークル 限定色 PK "キュン"とモテ色ピンク ※販売終了 PK2 思われピンク (在庫があれば販売中) 私は通常販売されてるカラーも限定色も全色使用しています💅 🌷パラドゥのネイルファンデーションの良いところ ・乾きが速い ・爪本来の明るく健康的な色に見せてくれる ・凹凸爪もきれいに塗れる ・シンプルだけど可愛いカラー BO ベージュオークルは1番肌の色に近くて 指をシュッと長く見せてくれるカラーだと思います。 PO ピンクオークルは爪本来の色に1番近くて 爪をきれいに見せてくれます。 PKは限定色でもう販売はおわってしまってるのですが モテ色ピンクというだけあって男性にも好まれるカラーでした。 柔らかいイメージを与えてくれるカラーです。 PK2こちらも限定色で在庫があれば まだセブンイレブンで購入可能だと思う。 全色の中で1番濃いカラーでひと塗りですぐ発色します。 仕事で派手なネイルがダメな方でも ベージュや薄いピンクのネイルまで禁止にしてるところは 少ないと思うのでとてもおすすめです!! 私は仕事のとき必ずと言っていいほど このネイルファンデーションを塗っています😊 爪をきれいにしてるとモチベも上がります!! ネイル禁止な学生でも1度塗りであれば 大丈夫じゃないかなと思います。 速乾性もありますし540円という値段も お手頃で1つ買おうかなって思いますよね! ぜひ爪、指、手をきれいに見せたい方や ちょっとおしゃれをしたい!という方は使ってみてください。

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19423件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

• クリップ数:19423件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)