• ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーションの口コミ - #最近のネイル パラドゥ ネイルファンデーション PO02 ¥ 550(税込)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは🌙✨ #最近のネイル パラドゥ ネイルファンデーション PO02 ¥ 550(税込) セブンイレブンの化粧品コーナーにて LIPSのユーザーさんのゆき姉さんという方の投稿をみて 一方的に影響されて購入に至ったという次第です😋 とにかく投稿みてるととぅるっとぅるっのネイルをしてらっしゃってて 憧れて、私も塗ってみると私の短い爪でもとぅるっとぅるっの爪に なりました!!うれしみ❣️ 誰のどんな爪でもとぅるんとした爪になります!!🤩✨ 速乾なのですぐに乾きました⌛ 買って良かったです♥️ これで¥550だったらヘビロテしまくります!! 他の色も気になりました。 最近、セブンで買い物することが増えたのでいよいよ ナナコカード作らないといけないかなぁ?と思ってます。。。 和みるく🍼でしたヾ(о-ω・)ノ⌒★ #パラドゥ #ネイルファンデーション #セブンイレブン限定 #PO02 #とぅるん #和みるく_ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

385円
  • 保存数:7830件
マニキュアランキング第13位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28229件
ネイルランキング第8位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了
  • 保存数:320件

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄和みるくさん💞こんばんは✨コメント 読みました😍 めちゃくちゃ嬉しいです( ´ ▽ ` ) ありがとうございます💞 パラドゥのネイル塗りやすいし、ちゅるちゅるに なりますよね♡♡

• 和みるく🍼

和みるく🍼@yukiko54私もお忙しいだろうに❌ 私もゆき姉さんがお忙しいだろうに⭕ 改めて読んだら日本語おかしかったので訂正。

• 和みるく🍼

和みるく🍼@yukiko54あ、ありがとうございます❣️ 私もお忙しいだろうに、わざわざコメント ありがとうございます🙇‍♀️💦 パラドゥのネイルはゆき姉さんのお陰さまで 買って塗るというところまでたどり着けたので感謝です♡ パラドゥのネイルを使ったネイルを真似したいです💓 参考にしますね!ほんとにちゅるちゅるで最高です💖

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:201109件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

110円
  • 保存数:7203件
ネイルランキング第2位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

110円
  • 保存数:2638件
ネイルランキング第3位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10342件
ネイルランキング第4位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2984件
ネイルランキング第5位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1708件
ネイルランキング第6位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9401件
ネイルランキング第7位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28229件
ネイルランキング第8位

ネイル エナメル

440円
  • 保存数:18662件
マニキュアランキング第9位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10596件
ネイルランキング第10位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

マニキュアのランキングをもっと見る

和みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

パラドゥ(Parado)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 7.5ml: 550円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • PL01 しあわせラベンダー
  • BO ベージュオークル
  • BO01 ベージュオークル
  • BO02 ベージュオークル
  • PK “キュン”とモテ色ピンク(限定色)
  • PK01 ひとりじめピンク
  • PK02 エンゲージピンク
  • PO02 ピンクオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • RD01 オパールレッド
  • RO01 ローズオークル
その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せる“美肌ネイル”です。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
パラドゥ
2015/4/22(最新発売日: 2023/11/24)
ネイル・ネイルケア > マニキュア
<RD01> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na) <PK04> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <PO02> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です