VAVI MELLOファーストコレクションアイズ

• ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ファーストコレクションアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「c(・ω・`c⌒っVAVIMELLO×新希..」

チャンモモ
  • チャンモモ

c(・ω・`c⌒っ VAVIMELLO×新希咲乃ちゃんコラボアイシャドウ! FIRST COLLECTION EYES ¥2,570/税込 非会員価格(DHOLIC公式参照) 発売される〜って動画見た時から絶対買うぞ〜!!って決めてたアイシャドウ♡ なんだけど、これ使わない色だなあとかムムムって悩んで悩みまくってちょっと買うのが遅れちゃった、、、( ◜ω◝ ) (けど実際咲乃ちゃんが使った動画見てやっぱり可愛くて買おう〜〜〜ってなったよ…!!) パッケージなんだけど、これほんっっっっとに残念なのが指紋がベッタベタについて汚くなる、、、 あと外側の文字がアイシャドウ持ち歩く人だったら削れちゃったりパケ自体傷だらけになっちゃいそう;; アイシャドウ自体はほんっっっっとに粉質も良くてラメもかも飛び散らないし発色も見たままでめちゃくちゃ最高なんだけど、 パケだけがほんに残念すぎた;; それもあって星4つにしたよ〜〜〜〜(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 私の推し色は花火!!!! これほんとめちゃくちゃ可愛い🐯◎! ピンクベースの変色ラメが名前の通り花火みたいでしゅき、、、 あとは最初見た時にこれ絶対使わなさそうと思った撫子!! パープル系は苦手だったけど意外にも使いやすい絶妙なパープルで良きだった〜!! 他も可愛いし私的に使いやすい色味ばっかり( ◜ω◝ )‪‪❤︎‬" あとこれからの季節、浴衣とかに合いそうなカラーでまる🐯◎! 今回はブラウンのマスカラ、アイラインは使わずに黒でキリッと目元を締めてみた‪(๑•🐽•๑)‬ マスカラ D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ アイライン shu uemura カラコン Vieum 1day フェミニンピーチ いつもいいね、コメントありがとうございます٩( ᐖ )و Instagram/@mmch_pipi #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19108件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• LIPS公式アカウント

• チャンモモ

チャンモモ@lipsjp大丈夫です♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションアイズ

2019/5/29
VAVI MELLO(バビメロ)