• yuu on LIPS 「アイプチ「ローヤルプチアイテムII」さん奥二重の私の必須アイテ..」(1枚目)
  • yuu on LIPS 「アイプチ「ローヤルプチアイテムII」さん奥二重の私の必須アイテ..」(2枚目)

yuu on LIPS 「アイプチ 「 ローヤルプチアイテムII 」さん ..」

アイプチ 「 ローヤルプチアイテムII 」さん 奥二重の私の必須アイテムです! 試してきた、アイプチ種類は これで、4本目です、中々二重にならず、諦めていました💦目の画像ごめんください!🙏 (お分りかと存じますが、左画像が使用後で右画像がすっぴん画像です💦😵) しかし、美容師の友達に 「 ローヤルプチアイテムII 」さん オススメだよ!と教えてもらい、購入しました!(ススメてもらわなければ、買わない¥3000 ぐらい?金額、、正直、迷いました。高いので、、、) 使ってみると、凄いイイです!✨ 使い方は、驚きです!普段のメイク終了後に まつ毛の生え際にローヤルプチアイテムIIさん を引く →そしたら奥二重に沿って引く→引いた幅を塗り潰す→二重にしたい幅に線を引く→奥二重の所まで、また塗り潰す→最後目を反閉じにした状態でドライヤー冷風で乾かして、ゆっくり目を開ける。乾かした部分を綿棒で押さえて馴染ませると完成! ↑↑ 結構時間、掛かりますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 で、少し時短にする方法です ↓↓ まず、奥二重のラインに線を引きます→二重にしたいラインに線を引く→引いた部分の間 つまり、 二重にしたいラインから、奥二重の部分まで塗り潰します→目を反閉じにした状態で ドライヤー冷風で乾かして、ゆっくり目を開ける。乾かした部分を綿棒で押さえて馴染ませると完成! 長々とすみませんでした! 少し、失敗する日もあるのですが、 今まで使ってきた、アイプチの中で、1番付けやすいです! オススメです!