• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「たぶんこの先私の基本のスキンケアはもう変わらない気がするので基..」(1枚目)

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「たぶんこの先私の基本のスキンケアはもう変わらない気がするので ..」

たぶんこの先私の基本のスキンケアはもう変わらない気がするので 基礎化粧品の投稿はこれが最後かも知れない😂 20代のころ使ってたSK-IIに戻って来てみて1ヶ月くらいかな? その頃は若さのせいかあれこれ使いたくなったり パケのデザインに惹かれたり… でも40歳になってまた使ってみた結果 私にとってこれ以上は無いな。 って思えてる💖 最初は何となく使い始めたSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス うん!ピテラはやっぱり臭い!😆 だけど3日使ったら ハリ、キメ、透明感✨ 化粧水変えただけなのにこの効果は何なんだ? そんなこんな言ってるうちに… ※フェイシャル トリートメント クリア ローション とても穏やかな拭き取り化粧水 これ使うと化粧水の入り方が違う! ※フェイシャルトリートメントエッセンス 初めて使う人には不安になるくらいシャバシャバの化粧水 でもしっかり潤って肌がふっくらツヤツヤ✨ 肌荒れにも効果あり! ただピテラ特有の匂いがあるのでダメな人はダメかも… R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ ユース エッセンス ほのかに甘い香りの美容液で とにかく毛穴に効果がある気がする! ジェノプティクス オーラ エッセンス 美白からハリケアまでしてくれる美容液✨ これも甘い香り よ〜く見ないとわからないけどキラキラが入ってて 即効で肌を綺麗に見せてくれる効果もあり! R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローション 乳液ならジャータイプじゃなくてもいいのになぁ… と思うけど 使用感はすごく良き ほんとに肌がフワフワ〜 SK-II ステムパワー リッチ クリーム テクスチャーは重めのクリーム でもベタつき等一切無し!! もう少し暖かくなったら乳液とクリームを R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジに1本化しようと思ってます😊 と 増えて行き 日焼け止め代わりにノーメイクの日は アトモスフィア エアリー CC クリームを使ってます✌️ エアリーミルキーローションとステムパワーは瓶がデカいので50gを使用中 確かにこれ全部を一度に買うと高い!! 賃貸なら家賃払える!!笑 でも 全部が同じ時期に無くなるわけじゃないし そう考えれば許容範囲 何なら化粧水だけをフェイシャルトリートメントエッセンスにするだけでも全然違うと思う♥ SK-IIを使う上での注意⚠️ 最初はカウンターで買うのがベスト! もしネットで買うなら必ず公式で! 並行輸入のものは買わない! フリマでは買わない! フリマを見ると安いものは大概が並行輸入 並行輸入ですか?って聞いたらブロックされた😂 並行輸入の物が全て悪いとは言わないけど 処方の違いや保管状態が悪かったりするので品質に影響してる場合もあるとBAさんが言ってた💦 とくにSK-IIに含まれるピテラは菌なので 保管状態によって左右される事は多いと思う。 最近では偽物まであるとかないとか… 安いものではないので購入の際は慎重に😊 長文ですみません😅