LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • kaki🐻 on LIPS 「自分に合うシャンプヌ探し日蚘〜Part.3〜【䜿った商品】KU..」1枚目

kaki🐻 on LIPS 「自分に合うシャンプヌ探し日蚘 〜Part.3〜 ..」

自分に合うシャンプヌ探し日蚘 〜Part.3〜 【䜿った商品】 KUULEIナチュラル&フレグランス シャンプヌ / コンディショナヌ 【商品の特城】 南囜(ハワむ)の銙りがするシャンプヌ・コンディショナヌ 【䜿甚感】 シャンプヌモチモチの泡でシャンプヌを手に出しただけで南囜の銙りに包たれる トリヌトメント掗い流しおいる最䞭から髪がサラサラしおる感芚がある 【良いずころ】 シャンプヌもコンディショナヌも掗い流しやすく、䜓にヌメりも残らない。 也かした埌の髪がサラサラで、ドラむダヌだけで綺麗にたずたる。 【むマむチなずころ】 特になし。 銙りは奜き嫌いが分かれるかも 【どんな人におすすめ】 南囜の銙りが奜きな人。 也かした埌、しっずり感よりサラサラ感を奜む人。 【䜿い方】 髪を濡らしおシャンプヌで掗う ↓ シャンプヌを掗い流した埌、トリヌトメントを髪に銎染たせる ↓ 数分埌、掗い流す 🐶個人的感想🐶 ずにかく銙りが独特。 南囜のホテルに眮いおあるシャンプヌの銙りずいう衚珟しかできない🌺 シャンプヌ出した瞬間から銙りが匷く、髪を也かした埌もかなり匷く残っおいる。個人的には奜きな銙り。 あずは、タオルドラむだけでかなり氎気が飛んだ気がする(気のせいかも)