• れいやん on LIPS 「先日購入しました購入品を紹介します。全てドラッグストアで購入し..」(1枚目)

れいやん on LIPS 「先日購入しました購入品を紹介します。 ..」

先日購入しました購入品を紹介します。 全てドラッグストアで購入しました! まずは豆乳イソフラボン モイストシートマスク です。 最近ルルルンのシートマスク使ってたんですが こっちに切り替えてみようかなと思ってこちらにしてみました。 洗顔とかクレンジングとか全部豆乳イソフラボン系で揃えているので全部まとめちゃおうかなと思って購入しました。こちらは32枚入っています。 今回購入したものの他に24枚とか?入っている1枚で五役してくれるのもあったんだけど それは次回にでも買おうかなと思ってます。 まだルルルンの方が数枚残っているのでまだ使えてないのですがこちらなくなり次第使っていきたいと思います。 次にサボリーノのお試し5枚入り ベリー系の香りのものを購入しました。 いつもは黄色い方使用してますが、赤い方はどうなんだろうと思い購入しました。 使ってみたのですがベリー系の香りがそんなに強くなくいい感じでした。 効果も黄色い方とさして変わりないかなと言ったところです。 そして最後にブラシクリーナーです。 これ欲しかったのですが、あんまり近くのドラッグストアに売ってなくてやっと購入しました。毎回洗うのだるいし、違うブラシ使うのもだるいからクルクルと回すだけで綺麗になるなんて素晴らしすぎる。 洗剤で洗わないのは汚いから3日から一週間くらいで洗うようにしてます。 なかなかいいものを購入したと思います! 最後までありがとうこざいます!