• 若菜 on LIPS 「こんにちは✨😃❗️昨日まで、miSakiとしてリップスやってい..」(1枚目)

若菜 on LIPS 「 まず、改めてリップスやるにあたり自己紹介します😉✨ ..」

こんにちは✨😃❗️昨日まで、miSakiとしてリップスやっていた25才の女です🎵✨ まず、改めてリップスやるにあたり自己紹介します😉✨ 私の名前は、若菜(わかな) です。25歳です。女です。 身長は、150センチ、体重は㊙️です\(^^)/ 足のサイズは、23,5センチです。 彼氏は現在いません。 今、韓国コスメにはまっていて、けっこう集めています😉✨ こんな私ですが、よろしくお願いします🙇⤵️ 仲良くしてくださる方、大歓迎です。 最後まで読んでくださりありがとうございます😉✨ 質問などありましたら、お気軽にコメント下さいませ😄💖 #はじめての投稿

• honey

honeyだよね✨名前変わってたからビックリした‼️

• honey

honey@coral_glow_o5f3えっ!めっちゃ怖いですね、応援してます📣 結構フォロワーさんも投稿数も多かったのに😣 若菜さん私の事はちびっこシャネルまたはシャネルちゃんと呼んでください💕😆

• 若菜

若菜@chanelgalはい😃何度もアカウント引き継ぎするために試行錯誤したのですが、機種変更してくださいの表示しかでずに、先に進めず泣く泣く前垢消しました。 改めてよろしくお願いいたします😉✨

• honey

honey@coral_glow_o5f3アカウント引き継ぎって結構みんな失敗してるような気がします、改めて若菜さんですね✨よろしくお願いします🤲

• 若菜

若菜@chanelgalこんにちは😃驚かせてしまい、すみません。若菜というのが私の本名です。 コメントありがとうございます❤️

• 若菜

若菜わかりました✨シャネルちゃん😃👍

• 若菜

若菜嬉しいです\(^^)/ありがとうございます❤️

• サビガラ

サビガラ✨若菜ちゃん✨ 改めて若菜ちゃん(*^^*)可愛い名前ですね⁉️私の好きな女優さんと同じ名前❤️ww羨ましいです。 本当可愛いし💄💋✨メイクも上手で素敵!鼻筋つるん( 〃▽〃) 宜しくお願いします!

• 若菜

若菜@kaori616161はい😆よろしくお願いします🙇⤵️

• サビガラ

サビガラこちらこそ😍

若菜さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)