• 韓国コスメ研究所🇰🇷M💄 on LIPS 「とにかくよく落ちる😳❣️低刺激で敏感肌でも安心のリムーバーはこ..」(1枚目)

韓国コスメ研究所🇰🇷M💄 on LIPS 「とにかくよく落ちる😳❣️低刺激で敏感肌でも安心のリムーバーはこれ! ..」

とにかくよく落ちる😳❣️低刺激で敏感肌でも安心のリムーバーはこれ! 【MISSHA(ミシャ)パーフェクトリップ&アイ メイクリムーバー マイルド】 #韓国購入品 -------------------- 【使用感】 ★★★ ・頑固なマスカラまでしっかり落ちる ・オイルと水の中間くらいのテクスチャー 【満足度】 ★★★ "MISSHAのリムーバーはよく落ちる"と 韓国の友達からの口コミで購入! とにかくよく落ちて感動🥺💕 ずっとエチュードハウスのものを 使用してましたがMISSHAに乗り換えました。 何種類かあったので敏感肌用をチョイス。 低刺激で肌にもやさしいので大満足。 韓国価格¥500(150ml)でコスパも◎ 買ってよかった韓国コスメ認定❤ -------------------- 下記種類別にありました。 ①ノーマルタイプ ⇒一般肌 ②ウォータープルーフタイプ ⇒濃いメイクまできれいに落とす ③マイルドタイプ ⇒敏感肌 ④モイスチャータイプ ⇒保湿感 ①~③はオイル+水タイプ、 ④はエマルジョン+水タイプ わたしが購入した③マイルドタイプは 肌刺激テスト完了済で カモミール花エキスが配合されているため 敏感な目元にも刺激の心配なく使える というもの。 自分の肌タイプにあわせて選べる リムーバーってなかなかないので かなり優秀アイテムです🙆🏻‍♀️ #韓国 #コスメ #プチプラ #お気に入り #韓国コスメ #リムーバー #メイク落とし #クレンジング #MISSHA #ミシャ