• Runa on LIPS 「おすすめインナーケア特集🌟前から見て頂いている方はご存知の通り..」(1枚目)

Runa on LIPS 「おすすめインナーケア特集🌟 ..」

おすすめインナーケア特集🌟 前から見て頂いている方はご存知の通り インナーケアが大好きなんです💞 どれだけ良いコスメ、スキンケア商品を使っていても元が良くなければ効果は半減🥺 Refaコラーゲンや市販で購入できるサプリなども併用していますが、 やっぱり効果を求めるなら医療用です 市販されているサプリなどに含まれている成分は お医者さまや薬剤師さんが居なくても購入できるようにセーブされています その分お手軽さはありますが、大人女性には物足りなさも… 今回は私が毎日続けている 美容に特化した4種類をご紹介します🦋 ・トラネキサム酸 アミノ酸の一種で、シミなどの原因となるメラニンの生成を抑制する効果があります。 さらに、抗炎症作用によって肌荒れを予防し、炎症性のシミやニキビ跡を改善するなど、肌に嬉しい効果も。 ・ノイロビタン 総合ビタミンB配合錠であるノイロビタンは、肌荒れ・ニキビを防ぎ、皮脂の分泌を抑えます。 ・シナール ビタミンCが配合されています。シミ予防として長年飲み続けていると、シミやくすみも出にくく、美白も期待でき、肌の調子が良くなります。 ・ハイチオール 肌のターンオーバーを正常化。 シミを出来にくくする。 シミやくすみなど、お若い方にはあまりピンとこないワードかもしれませんが 若いころから続けていくことが大切だと思います☺️ 実際に20歳からインナーケアを続けていますが、 20代後半を迎えた今でも肌年齢は20歳から歳をとっていません 私は個人的に知り合いのお医者さまに頂いているのですが、美容皮膚科で処方して頂けるので気になった方は相談してみて下さいね💋