9442ea9b48a246d15434016f 1581946025 small

TONYMOLYピキビキ アートポップ エナメル ティント

• ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TONYMOLY ピキビキ アートポップ エナメル ティント(リップグロス)の口コミ「今回は1番使うオレンジティントリップです。..」

せかんどなう
  • せかんどなう

今回は 1番使うオレンジティントリップです。 ♡TONYMOLY ピキビキ P B E ティント06 良いところ ・発色◎ ・ティント◎ ・甘いいい匂い ・パッケージがペンキの缶みたいになってる ・ツヤあり 良くないと思ったところ ・個人的にはなし これは買うつもりはなかったんですけど前に行ったお店で03と06だけが値段が約200円ぐらいだったのでオレンジ色が欲しいと思って買いました。その他の色は700円か800円ぐらいでした。安い理由が使用期限が今年の6月までだからだそうです。ラッキーでしたけど6月が終わるまでに使い切る自信はないですね。 オレンジリップの中で1番使ってるだけあってオレンジ系の中では1番のお気に入りです。はっきりしたオレンジ色でいい匂いもするしすごい好きです。 今年の6月までなのでもうこの値段では置いてないかもしれないですがほかの色も気になるぐらい発色がいいので気になったら買ってみてはいかがでしょうか? Thank you for reading!! #TONYMOLY#オレンジ#オレンジティントリップ#ティントリップ

おすすめアイテムTONYMOLY×リップグロス

ディライト トニーティント / TONYMOLY

ディライト トニーティント

”キャップがハート型、かわいいし、持ちやすい。発色と色持ちが最高!”

リップグロス

ピキビキ アートポップ エナメル ティント / TONYMOLY

ピキビキ アートポップ エナメル ティント

”唇にしっかり密着しつつも乾燥せず、ぷるっとした赤い唇に。パケ買い間違いなし!”

プチバニー グロスバー / TONYMOLY

プチバニー グロスバー

”どの色もシアーな発色で普段使いに◎1つ1つ違う顔のパッケージですごくかわいい♡”

TONYMOLY×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

せかんどなうさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)