9442ea9b48a246d15434016f 1581946025 small

TONYMOLYピキビキ アートポップ エナメル ティント

• ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピキビキ アートポップ エナメル ティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TONYMOLY ピキビキ アートポップ エナメル ティント(リップグロス)を全色レビュー「今回はTONYMOLYのピキビキエナメルテ..」

えなめる
  • イエベ 春
  • えなめる

今回はTONYMOLYのピキビキエナメルティント 全6色から3色ご紹介💋 💭ハチ〇ュウみたいな香り 好き嫌い分かれる香り。ちなみに私は苦手🙄 💭パキッと発色 発色良すぎて適当に塗ったら汚いの速攻バレる問題ある(ある) 💭色持ちの良さ 良すぎ。落ちない。 良くいえば1日ほぼ塗り直しなしで過ごせるから楽👼🏻 悪くいえば落ちなさすぎてメイクオフする時少し大変🧟‍♀️ 04 CATCH IT 濃ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜い赤。もう…赤。 この商品は01がピンク系で品番進むにつれレッド系からのオレンジ系って感じだなって勝手に思っているのですが04は丁度レッドって感じ😃(語彙力) 唇に実際載せた時にア〜〜〜〜〜〜〜〜〜JK時代の私こういうアホみたいに発色する色好きだった〜〜〜〜〜〜あの頃だったらドンピシャ〜〜〜〜〜〜〜!、!と歳を感じた色味() 05 ALL SOLD 赤みのあるオレンジ。 オレンジすぎないのでオレンジ系のリップ挑戦してみたいけど似合うか心配…とお悩みの方にぴったりなお色味かと🐰💭 これからの季節にもぴったり🔅 06 CHEER FUL めっっっっっっちゃくちゃオレンジ。清々しいほどオレンジ。夏〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🍉🏄‍♀️🌞🌴🍧🌺‼️(うるさい) 私はオレンジ系に惹かれることのない人間だと思ってたのですが(?)発色良すぎて挑戦したくなりました結果撃沈したけどレビュー書いてるうちにまた挑戦したくなってきてる…😌💦💦💦 01~03が手元にないので全色レビューできないのが悔しいところですが少しでも参考になれば幸いです🌟 見てくださりありがとうございました🐰💓 #TONYMOLY #トニーモリー #ピキビキエナメルティント #소장각 #품절각 #앙큼각 #韓国コスメ #ティント #リップ

おすすめアイテムTONYMOLY×リップグロス

ディライト トニーティント / TONYMOLY

ディライト トニーティント

”キャップがハート型、かわいいし、持ちやすい。発色と色持ちが最高!”

リップグロス

ピキビキ アートポップ エナメル ティント / TONYMOLY

ピキビキ アートポップ エナメル ティント

”唇にしっかり密着しつつも乾燥せず、ぷるっとした赤い唇に。パケ買い間違いなし!”

プチバニー グロスバー / TONYMOLY

プチバニー グロスバー

”どの色もシアーな発色で普段使いに◎1つ1つ違う顔のパッケージですごくかわいい♡”

TONYMOLY×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

えなめるさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)