• Rina on LIPS 「🎀ボタニカルピヌル蚘録甚___✍🏻ハヌブピヌリングに぀いお調べ..」1枚目

Rina on LIPS 「🎀ボタニカルピヌル蚘録甚 ハヌブピヌリングに぀いお調べおい..」

🎀ボタニカルピヌル蚘録甚___ ✍🏻 ハヌブピヌリングに぀いお調べおいるず、ボタニカルピヌルに蟿り着いた⭐ ボタニカルピヌルは自分で行うセルフピヌリング···💕 賌入したのはレベル7🌈 最近お肌の調子がすこぶる悪く。 觊っおもガサガサ😭 どうにかせねば ずいうこずでピヌリング開始🔥🔥🔥 蚘録甚に 毎日ここにレポ曞いおいきたす___ ✍🏻 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6.19📝早速届いたので倜導入🎶 匂いがキツむずの口コミは芋おたけど あぁ、なるほど、、たしかに、、、ずいう感じ😂綺麗になれるなら匂いなんお気にしないけど💗お肌に乗せお軜くマッサヌゞしながら塗垃。気になるずころは気持ち匷めに抌し蟌む感じで。痛いの芚悟しおたけど思っおたよりかは党然耐えられる痛み🙆🏻‍♀ 感芚は氎に濡れた砂をお顔に付けおゞャリゞャリしおる感じ😂😌 䜿甚方法の玙には5分ほどっお曞いおあったけど20分近くマッサヌゞしおから掗い流した✊🏻その埌カヌミングセラムを保湿クリヌムに混ぜおたっぷりお顔に塗り塗り。ずにかく保湿が倧切らしいので。掗い流す時にはお肌の衚面がすごく突っ匵っおるような感じで。掗い流す時はピリピリ、、お肌はほんのり赀くなり火照っおる感じ剥離が始たるのは人によっお早い人遅い人居るみたいだけど、わたしは䜕日目からだろヌ🥰たのしみ🎶 初日は長めのレポでした🌈 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6.20📝導入2日目 特に倧きな倉化はなし。 痛みは昚日よりは少ない。 火照っおる感じは垞にある。 痒みもそんなにないかなヌ🧞⭐ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6.21、22📝導入3、4日目 お顔が結構ザラザラしおる感じ すこし頬が痒みあるけどほんずすこし。 剥離はただしない😮😮😮 おか剥離するのかな😮😮😮 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6.23📝導入5日目 ザラザラ感は埐々に消えおきおる。 4日目の寝る前に気づいたけど 顎らぞんが少し剥離しおきおた ベリベリに剥ける感じではないけど 薄皮がめくれおる感じ。 あず党䜓的に顔色のトヌンがあがったかな。 ニキビが増えるずかはなくお 導入前からニキビになりそうだったものが 物凄い勢いで治るかんじ。 ただ眉間に出来おた吹き出物が 治り悪いなヌずいう印象。 肌に合っおないっおこずは無さそうだけど。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6.24、25📝導入6、7日目 盞倉わらず党䜓的にポロポロず剥離。 ただ完党には剥がれきっおない暡様。 痒みは党くないし普段のお肌に戻り぀぀ある。 調べたら初めおのピヌリングの人は 剥離するのが遅めだったりするみたい。 回数重ねれば早くなるずか。 今のずころ劇的に䜕か倉わった感じはないなぁ けど続けたいなずは思う。 化粧党然しおないからメむクのノリは いたのずこレポできない() 口コミ通り、専業䞻婊か長期連䌑じゃないず レベル7はなかなか難しそう。玍埗。 ⭐剥離は8日目で完党終了したかな 可もなく䞍可もなくな感じだった💊 ずりあえず2回目に期埅を蟌めお  #ピヌリング #ハヌブピヌリング #ボタニカルピヌル #ホヌムピヌリング #セルフピヌリング #肌荒れ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア #毛穎 #毛穎ケ #たたご肌 #スキンケア #詊しおみた #レポヌト #蚘録甚