LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ぴーなっつ🥜💗 on LIPS 「みなさ~ん!この度、Lipsに初上陸させてもらった、ぴーなっつ..」(1枚目)

ぴーなっつ🥜💗 on LIPS 「みなさ~ん!この度、Lipsに初上陸させて ..」

みなさ~ん!この度、Lipsに初上陸させて もらった、ぴーなっつでぇす!(テンションあげ ~(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!笑 はいっ!(仕切りなおし ということで、今回はですね、誰もが 悩んだことがあるであろう。。 そう、『胸』のことについて、 語ろうと思います!私はちょーーーーちっちゃ いんですよねえ笑 小さいのをネタにしているくらいです😅 そんな私ですが、これからバストアップ生活 を初めて見たいと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) これって別に誰の利益にもならなくねって 思ったかもですが、一ヶ月後には、 なんと!なんとおおおお!!!!! 結果発表しちゃいます(Foooooooo!! することは! ①太る(痩せ型なんです。。コンプレックスで😅 ②豆乳生活! ③生活!(主に、姿勢を良くしたり、 寝るのを早めたりすることを意識しますよ🤗 ④バストアップ!(これについては、 結果発表の投稿を出した後に 投稿していきます!(効くかもわからないのでね というわけで、『あーあ。時間の無駄』とか思 ってるかもしれません。でも、私も この投稿見たら『頑張んなきゃ!』という 活力になるんです!覚えてたらでいいですよ😊 なので、ぜひバストアップについて見たい方は しばしお待ちを♡ 見てくれてさんきゅー(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡ では、ばいちゃ~ #バストアップ #1ヶ月後結果発表 🥜💗 #はじめての投稿

ぴーなっつ🥜💗さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)