• はーこ on LIPS 「雑談。髪の毛の話。髪の毛が、、、ですね、捻転毛って言うらしいん..」(1枚目)

はーこ on LIPS 「雑談。髪の毛の話。 髪の毛が、、、ですね、捻転毛って言うらしいんですけど。 ..」

雑談。髪の毛の話。 髪の毛が、、、ですね、捻転毛って言うらしいんですけど。 その毛がたくさん出てきてて、、、頭皮の問題みたいですね。 毛がツンツンぴよぴよボサボサですよ。 何ヵ月と髪の毛のことなど無視してたせいでこんな毛ばかり生えてきちゃって しかも今までシャンプーなんか気を使ったことがなかったもんだから 30を前にツケがまわったのかな?笑 あまりにお高いものは使えないので ドラッグストアで買えるもので良いものがないか 簡単に調べて アミノ酸系のシャンプーが良いということで こちらを購入してきました~ Dear Beaute HIMAWARI グロス&リペア オイルインシャンプー 髪のゆがみを整えて、ツヤを失った疲れ髪も毛先までツヤツヤサラサラな素直な髪へ だって!! 節約月間だっけど、あまりにもどうにかしなきゃと思ったので。お試しのトリートメントもついてたから! 今日から使用してみようと思います。900円もするシャンプー使うの初めて~笑←ホント髪の毛に気を使ったことなかった。お恥ずかしい。 楽しみだな~ しばらく使用してから、クチコミしようと思います!!いえい!

はーこさんの人気クチコミ