ESPRIQUEセレクト アイカラー N

• セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】ESPRIQUE セレクト アイカラー N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💎ESPRIQUE・セレクトアイカラーN・..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💎 ESPRIQUE ・セレクトアイカラーN ・¥800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 私の大好きなセレクトアイカラーが リニューアルして新発売((っ•ω•⊂))💓✨ 1つ800円…可愛い見た目についつい 集めたくなっちゃいます(笑) リニューアル前のセレクトアイカラーも けっこう持っていてレビューもしてますので 良ければまた見てやって下さい🙇🏻 → #あやぴーのエスプリーク 私が購入したのは3色が限定カラーで 2色は定番色となってます🐹🧡 (選びきれなくて一気に買っちゃった💧←) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まばゆいほどの上質なきらめきを。 ダイヤモンド生まれのアイカラー。 天然ダイヤモンドを砕いた 「ダイヤモンドパウダー」配合でつけたての ピュアな色、上質な輝き、 透明感のある仕上がりが続きます。 真珠を砕いた「真珠パウダー」を新配合。 透明感のある上質なツヤ感を与えます。 「化粧持ちアップ成分」新配合により ピタッと密着&美しい仕上がりが夜まで持続。 (@コスメ) パワーアップしたセレクトアイカラーN💎 以前のセレクトアイカラーと並べて スウォッチをとり見ているんですが… (4枚目の動画参照、下2色旧品) 真珠パウダーを新配合したことにより 以前のものよりツヤ感と透明感が出ていて オイルと保湿成分も配合されているので 光かたがとても綺麗だなーと思いました💓 私の目ではアイシャドウベースがないと 禿げてくるなーという印象です😢 ラメ感が強いシャイニーカラーは粉が軽いし 粉飛びするなーという印象でした💧 私がチョイスしたのは グリッター PU103.RD402.YE502(限定) グリッター OR205(定番) ブライト OR204(定番) です🐥🌱🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩PU103 青、ピンク、オレンジラメがメイン ✩RD402 赤、ピンク、オレンジラメがメイン ✩YE502 イエロー、シルバーラメがメイン ✩OR205 オレンジ、ピンクラメがメイン ✩OR204 ピンクみの強いコーラルカラーで 一目惚れカラー♡ツヤ感がとても綺麗です✨ グリッターカラーは大粒ラメで シャイニーカラーは細かいラメです🧸♥️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スウォッチ見てるだけで満足するくらい ほんとにラメ感とツヤ感が綺麗です🐰💓 これが800円…なんてこった🙄(笑) 限定カラーも定番カラーも間違いなく 可愛いのでぜひドラッグストアに見に行って 1つ手に取ってみて下さい🙇🏻🙇🏻🙇🏻 店舗によっては限定カラーの入荷数が 少ないみたいなので要注意ですよっ⚠️⚠️⚠️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #エスプリーク #ESPRIQUE #セレクトアイカラーN #リニューアル #新作コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのエスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!”

• クリップ数:19272件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス / ESPRIQUE

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス

”どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪”

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんひゃー😳!!たくさん買いましたね💕 私も限定レッドとパープルなんとかゲットできました☺️✨

• なのかのん

なのかのん@ayakapin0724いやー💦逆に不快にさせてたらごめんね🙏💦 仲良い子とか子どもにすら敬語使うからなかなか抜けなくて(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54なんていい子なんや…😂✨✨

• なのかのん

なのかのん@ayakapin0724あれま😳つい!職業病でどうしても出ちゃうんだ💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ 気になっててんけど何で敬語?(笑) お互い限定色ゲットおめ💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パープル可愛い♡ リニューアルを機にほしいなと思ってたから、チェックしつみる😊💕 あやちゃんアイコン変わったね❣️ 可愛い🤤💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ かぜちゃんもアイコン変わったよね!?セクシー💋パープルめちゃくちゃ可愛いから早めに見に行ってー!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀可愛いっーー!!!🥺💓 あやぴーが何買うか楽しみにしてたよ(*∩ω∩) イエローうちも気になってる🥰

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りっちゃん♡ 気になってくれてた!?うれぴ🐥💓 イエローはグリッターやし使いやすくて オレンジメイクした時の下瞼目頭側とか 黒目中心に入れてるよ🐹💛

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1973件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19625件

シルキースフレアイズ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N

• 1.5g: 880円
  • ケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2020/3/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)