8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 small

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「♡エテュセ♡♡ラッシュバージョンアップ♡♡..」

もぐたん
  • もぐたん

♡エテュセ♡ ♡ラッシュバージョンアップ♡ ♡税抜き¥1000♡ 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 💡いつものマスカラの前に使うだけで ボリューム&ロング効果を バージョンアップ! 💡キューピーカール処方で 下がるまつ毛を長時間ぱちっとキープ! 💡透明ブラック液・黒繊維配合で 単品使いもできるスグレモノ! 💡まつ毛を補修・保湿する美容液成分 ヒアルロン酸・アルギニン配合! 💡つけるほどまつ毛を 長く・太く・濃くバージョンアップ! 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 もうすぐ無くなりそうなので ほぼ使い切り後レビューです🙌 正直最初はカールキープなんて そこまでじゃないんでしょ??なんて 思っていました🤔 なぜなら私のまつ毛は下がりまつ毛 普通のマスカラだと塗った直後から まつ毛が下がってきます が!!! エテュセのマスカラ下地は違いました! 夕方、メイクを落とすまで カールキープが続いているんです😳✨ しかもまつ毛の仕上がりも最高! コームタイプで塗りやすく まつ毛をセパレートにしてくれます 黒の繊維が入っているので ナチュラルにまつ毛を濃く長く見せてくれます これぞ私が求めていたもの😭❤ 本当に大好きなマスカラです!! #エテュセ #マスカラ下地 #メイク写真

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• クリップ数:1919件
アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加でしょうか??

• もぐたん

もぐたん@coral_lips_klb2こんにちは(*^^*) エテュセのホームページで 確認してみましたが 特に無鉱物油・無添加の記載は 私が確認した限りありませんでした… 正確なお答えが出来ず申し訳ございません

• y u u k a

y u u k a調べて頂いたんですね!😊 大丈夫です!とても参考になるご投稿ありがとうございます☺⭐ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

• まっちゃ。

まっちゃ。コメント失礼します!お湯でも簡単に落とすことが可能ですか?

• まっちゃ。

まっちゃ。@mogutannそうなんですね!ありがとうございますm(*_ _)m

• もぐたん

もぐたん@supreme_rouge_aul お湯では落ちないです😣 私はジェルクレンジングで落としてます

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

もぐたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)