51f3e337724a327c551acd9c 1618389440 small

NARSハードワイヤードアイシャドー

• ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ハードワイヤードアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「美しすぎる玉虫色🥺✨テクニックいらずで使い..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

美しすぎる玉虫色🥺✨ テクニックいらずで使いこなせるオススメアイシャドウ🧸♥️ 📎ナーズ ハードワイヤードアイシャドー5348 5348番のゴアは、ブラウンベースに グリーンの偏光パールがふんだんに含まれおり 一見使いこなすのが 難しそうに見えてしまいますが ブラウンがベースになっている為 ブラウン系やダーク系の アイシャドウと合わせるだけで 簡単に目元が仕上がり 顔の角度を変えるたびに 玉虫のような輝きを放ち 美しすぎる瞼に仕上げてくれるので 偏光パールがお好みの方や 玉虫アイシャドウをお探しの方や 目元を上品ながらも 華やかに仕上げたい方にとってもオススメです✨ このアイシャドウは リキッドとパウダーを混合してプレスした リキッドパウダーアイシャドウな上に 超微粒子パウダーでできている為 瞼にピタッと密着し 重ねづけしても粉っぽくならず パサパサ感のない しっとりとした瞼に仕上がります✨ ドライのままでももちろん narsのアイシャドウやチークなどの粉物は 筆や指を湿らせるだけで ウェットタイプとしても どちらでも使用でき よく使用するカラーを 1色持っておくだけで ドライタイプとしても ウェットタイプとしても 万能に使用できるのでとってもオススメです✨ また、気になるお化粧持ちも nars独自の"リキッドバイディング システム"という技術が施されていたり ロングウェアタイプになっている為 アイシャドウベースを使用せずに 時間が経過してしまっても、ヨレにくく 汗をかいても滲まず 二重のみぞにも溜まりにくいので 持ちのいいアイシャドウをお探しの方にも とってもオススメです🌱 ハードワイヤードアイシャドーは 抜け感と深みをテクニックいらずで 簡単に作り出せるアイシャドウになっており 全18色展開とパールやラメがお好みの方には たまらないカラーバリエーションになっているので 気になる方は是非1度お試し下さい🧸♥️

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさぎ

あさぎ関係ない質問で申し訳ないのですが… マスカラはブラウン系よりブラックの方が、塗ってる感が出ないですか⁇ またオススメマスカラは何ですか⁇ 塗ってる感が出ないまつ毛が太くならないような、マスカラを求めてます

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@asagiinjur_aご返信遅れてしまってすみません💦 とんでもないです!✨ 勝手ながら塗りやすさとか 乾きやすさも考慮させていただきました🙇🏼‍♂️ 是非是非😍 ご返信ありがとうございました🙇🏼‍♂️

• あさぎ

あさぎ@purple_pink00とても詳しくありがとうございます‼︎ ヒロインメイクやデジャヴをオススメしている方が多かったので、その2品の名前が出てこないことにびっくりしました😧‼︎ブラウンにしようかと思っていましたが、ブラックにしようと思います笑

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@asagiinjur_aコメントありがとうございます🌱 ブラウン系だと正面から見たときは ナチュラルで柔らかな雰囲気ですが 横から見たときや他の人から見た時に すぐ分かってしまうので それでしたら、個人的に ブラックのセパレートタイプの マスカラがオススメです🙇🏼‍♂️ 1番オススメなのがクリニークの ラッシュパワーマスカラ ロングウェアリングフォーミュラで 2番目がミシャの3Dマスカラ、 3番目がプチプラだとラッシュエキスパンダー ロングロングロングがオススメです🙇🏼‍♂️ どれもまつ毛がほとんど太くならず 1本1本長さだけ出る上に 最後にまつげ用のコームを使用したら 長さだけ長くなったまつげになるので かなりオススメです😍 文章がかなり長くなってしまって申し訳ないです😭

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) 綺麗な色味ですね~❣️ ピタッと密着して、 二重のみぞにも溜まらないって 本当に素敵です!(๑⃙⃘ᵒ̴̶̷͈̀ ꇴ ᵒ̴̶̷͈́๑⃙⃘)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます☀️ ですよね😍 共感頂けて嬉しいです✨✨ 汗をかいてもなんら代わりないので 離れられないです☁️☁️☁️

• みゅげ

みゅげこんばんは いつも投稿楽しみにしています🥰 関係ない質問で申し訳ないのですが、 最近投稿を始めたのですが、キラキラ感やツヤ感をうまく写真で表現できずにいます なにかお勧めの方法などあったら教えてください! 雑談投稿してくださったら100万回読みます🥺

• みゅげ

みゅげ@purple_pink00こんなにご親切に教えていただけるとは!! 感動です🥺 大好きです! 永久保存版にしてお守りにします笑 ありがとうございました!! これからも応援させていただきます♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@suzumakeupご返信遅れてしまってすみません💦 私の場合は ①電気の光(白の蛍光灯)が 化粧品の真上に来るように 化粧品を撮りたい場所に置く ②立つもしくは中腰の体制で カメラを構え、影が入らない位置を見つける ③カメラをひたすらズームして ピントを合わせる ④写真の加工 の、順序でいつも撮っています🙆🏼‍♀️ あと、めんどくさくなって 結局いつもしていないのですが 接写レンズや魚眼レンズを使うと 綺麗に撮れます🙆🏼‍♀️ 大変長らくお待たせしてしまって すみません😭💦💦

• みゅげ

みゅげ@purple_pink00ごゆっくりお願いします!!♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@suzumakeupこんばんは✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♥️ 後ほどじっくりご返信させて頂きますね🙇🏼‍♂️ ご返信遅れてしまって申し訳ないです😭

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ハードワイヤードアイシャドー

2018/9/21
NARS(ナーズ)