• しょうちゃんLADY🍓 on LIPS 「将来はlushの香りのおうちに住みたいあたいが通ります。前記事..」(1枚目)

しょうちゃんLADY🍓 on LIPS 「将来はlushの香りのおうちに住みたいあたいが通ります。 ..」

将来はlushの香りのおうちに住みたいあたいが通ります。 前記事で紹介したソリッドフェイシャルオイルの抱擁の満月に続き! LUSH バノーナス ¥1,640/20g🔥 抱擁の満月より少しお高め🤑 新しいソリッドフェイシャルオイルの4?5?種類のうちのひとつです。 ソリッドフェイシャルオイルとはなんぞや?!という方は前記事参照🥰 バノーナスって名前のだけにバナナが主成分みたいです。 他にもタピオカパウダーやらマンゴーやらトロピカル要素満載のこちら。 まず香りが!まじでトロピカル!! ココナッツみたいなあま〜い香り🥥💕 好き嫌い分かれるかな?って思うけどLUSH大好きな私は店頭にいる気分になっちゃってテンション爆上がりです。 これぞまさにラッ臭。 お姉さんに肌質を相談したら(乾燥肌)、こちらを勧めてくれました。 ちょっぴりお高いけど購入。 使用感なんだけど、抱擁よりモッタリとしたテクスチャー。 保湿!されてる!って感じ。 顔面にバノーナスを塗ったくったあと、いつも通りのスキンケアをして寝ました。 翌朝…… あれ…なんかお肌カサついてる…?! 私の使い方が悪かったのか抱擁の方がサラサラしてるけどもっちり仕上がった。 使い方が悪かったのかな?!って。 抱擁とバノーナス、2つあるからそこからもっぱら抱擁を使ってます。 LUSH公式レビューをみてみたら保湿されてる!って声が多くて🥺 私のお肌には合わなかったのかな? せっかくまだまだあるので根気よく使ってみたいと思います。 この香り、本当に大好きだからボディに塗ってもすっごくいいかもしれない🥥🍌❤️ 今日は抱擁でスキンケアしたけど明日はバノーナス使ってみたいと思います👏🏻 いいね❤️クリップ📎コメント💭 とっても嬉しいです!!! 何かリクエストあればお待ちしています🥺 ここまで読んでくれてありがとうございました🙇‍♀️ #最近のスキンケア #リクエスト募集 #フォローミー