• ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファーストコレクションアイズ|VAVI MELLOを使った口コミ 「私がプロデュースしたVAVIMELLO【..」 by 新希咲乃(にきさきの)

私がプロデュースしたVAVI MELLO 【First Collection Eyes & Lips 】が ついに!!発売になりました!!!! 只今、オンライン先行発売中です🐥💓 YouTubeに全色レビューとスウォッチしてます!  メイクした時に1番使いやすく、可愛くて、自信が持てて、褒められる💕💕 そのようなカラーを作りました! わたしのこと応援してくれる皆が誰よりも、可愛くいて欲しいし、【わたしが1番可愛い!】って自信もってもらえるようなコスメが作れたとおもいます!  このファーストコレクションアイズとリップを作るのに本当に本当に本当に1色ずつのこだわりをぶつけて作りました! 素敵なスタッフさんたちと、どれだけ話し合ったか、、😭🙏🏻たくさんの想いがあります!!! ぜひ、手に取って見て欲しいな٩(*´︶`*)۶💕💕💕 アイシャドウもティントも、生で見た方が可愛いし、顔に塗った時の方が可愛いです!断言!!! 絶対可愛いを、作れるコスメなので是非GETしてみて下さい🐥❤️ http://m.dholic.co.jp/Nshopping/ItemShopping_brand.asp?site=R&brand_seq=179&utm_source=collabo&utm_medium=referral&utm_campaign=ns&utm_content=1905ns_sns 店舗発売は6/22からです♡  5/29(水)17時~オンライン先行販売開始 6/22(土)CREE`MARE by DHOLIC全店舗  DHOLIC 埼玉 : 大宮店  CREE`MARE by DHOLIC 東京:ルミネエスト新宿店 愛知:名古屋パルコ店 大阪:ルクア店、梅田エスト店 福岡:ソラリアプラザ店  【First Collection Eyes】 アイシャドウ(8カラーパレット) ¥2,570(税込)  【First Collection Lips】 リップティント(3色展開) ¥1,242(税込)  発売日の6/22(土)にはCREE`MARE by DHOLIC梅田エスト店でイベントをやります! 6/22にCREE`MARE by DHOLIC 梅田エスト店でイベントやります! 当日2500円以上(税込)購入頂いた方に整理券を配布するので、ツーショット撮影会があります!! ぜひ会いに来てねー!写真撮りたい♡ そして、22日の大阪での発売イベントぜひ!来てください♡ みんなと直接お話出来たらなと思います♡  みんなGETしたらSNS乗せてくれるかな? LIPSにも乗せてくれたら嬉しいなー٩(*´︶`*)۶ イイネ♡しに行くしコメントもしちゃおー(笑) 覗きにいくね勝手に😉👍🏻💙💙 * #vavimello #新希咲乃 #新作コスメ #アイシャドウパレット #ティントリップ #ティント #日本 #DHOLIC #コスメ #ファーストコレクションリップス #ファーストコレクションアイズ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク動画 #スウォッチ

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

2700 円(税抜)
バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

2700 円
ファーストコレクションアイズ / VAVI MELLO

ファーストコレクションアイズ

2570 円

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

1400 円(税抜)
ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

1242 円
デイリールージュフィット / VAVI MELLO

デイリールージュフィット

1930 円(税抜)
VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

新希咲乃(にきさきの)

• 七瀬

七瀬届いてからずっと使ってるよ💓

• のりの

のりの店頭発売楽しみにしてるぅう🥺 インスタでもTwitterでも色んなところから言ってるわ笑

• みまぽん

みまぽん咲乃ちゃん💗いつも“ぽむまいまい”でコメントしてて、コスメ垢では“みまぽん”って名前でレビューしてます…!ややこしくてごめんなさい😢咲乃ちゃんのコスメ、明日には届くと思うんだけど届いたらすぐ感想書きますね🐥💕LIPSにも、Twitterにも、Instagramにも…!!咲乃ちゃんが愛情込めて作ったコスメ、早くたくさん宣伝したいです💗💗🥺

• あやめ氏(ブルベ/夏)

あやめ氏(ブルベ/夏)今届くの待ってる所ですー!早く使いたい! イベントも楽しみにしてますーー!

• なつこ/ブルベ夏/27歳

なつこ/ブルベ夏/27歳梅田エスト、一目散で行きます🥰来週買うの楽しみ!!!!!

• ぽっ

ぽっ咲乃ちゃん♡いつもYouTube見てます😍 今届いて早速メイクしてみたんですけど、 もぅ可愛いすぎて♡これから毎日使います!! またLIPSでもレビュー描きますね!

• あぴ

あぴ昨日とどきました!ツイッターに♡ありがとうございました!使うのほんまに楽しみです!YouTubeで出してたオレンジメイク真似します💕💕💕

• 🐽コスメオタゆき🐽

🐽コスメオタゆき🐽咲乃ちゃんのバビメロがまだ届かない(TдT)届くの楽しみにしてます(*^^*)YouTubeもいつも楽しいです🎶頑張ってください(*^^*)

• tamaho

tamaho動画みました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 雀のカラーかわいすぎる!!ぜったいGETします( ˘ᵕ˘ )

• りんりん

りんりん届きました!! 花火と甘美が王道可愛い💕 自己診断イエベ秋の私も撫子が新鮮可愛くて使ってます💖

• ふー🍇

ふー🍇咲乃ちゃん!! コラボコスメ届いたのでLIPSに投稿しました💕 見てくれると嬉しいです( *´艸) 本当に咲乃ちゃん大好き🐦

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リップティント N

• クチコミ数:20349件
                        1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1947件
                        3800 円(税抜)

新希咲乃(にきさきの)さんの人気クチコミ

2019年07月20日(Sat)