ルナソルのジェミネイトアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 新希咲乃(にきさきの)

• ジェミネイトアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジェミネイトアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ジェミネイトアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

新希咲乃です!初投稿です(*˙︶˙*)ノ゙ YouTubeの恋コスメ特集見てくれたかな?? これからLIPSでコスメレビューしていくよん💪🏻❤️ よろしくね!!!! そこで使ったLUNASOLのジェミネイトアイズ05を紹介するよ〜! 私が1番気に入ってるのが左下のカラー! くすみピンクなんだけど、他のコスメには見たことないような色味で、可愛すぎないけど、超可愛い!(笑) って感じのカラーにしてくれます! その他のカラーとも相性が良くて本当にオススメのコスメですね♡ 真ん中のラメも目の下に入れると濡れてるようなキラキラで自然なデカ目や涙袋が出来ると思います🥺 決して安い物ではないから、クリスマスプレゼントやなんかの記念に、おねだりして貰っちゃおー(笑) それとレビューのリクエストあったらコメントしてね♡

クリップして保存124
抹茶マカロン
抹茶マカロン5日前

今ユーチューブ見てから咲乃ちゃんのアカウント探しに来ました😆ルナソルのアイシャドウ可愛い色ですね💕

ぺんちゃん🧚‍♂️
ぺんちゃん🧚‍♂️5日前

いつも動画見てます!! 今回の恋コスメ特集も見ました✋ 動画を見ていると、本当にコスメが好きなんだなって伝わります! お人形さんみたいにかわいい咲乃ちゃんが大好きです!(「・ω・)「(「・ω・)「(「・ω・)「 これからも応援してます!!

抹茶マカロン
抹茶マカロン5日前

新希咲乃(にきさきの)5日前

@ziyujyoto初コメントだー♡ありがとう🥺❤️

ぺんちゃん🧚‍♂️
ぺんちゃん🧚‍♂️5日前

新希咲乃(にきさきの)5日前

@pnpn嬉しい(;Д;)(;Д;)♡ありがとう!!

ゆう
ゆう5日前

動画見て即フォローしに来ました🥰 恋コスメ特集すごくかわいかったし、どの動画もそうだけど色味や質感も分かりやすかったです!! これから咲乃ちゃんの投稿楽しみにしてます❤️

り ょ う か
り ょ う か5日前

さきのちゃんたくさん投稿してください!!! LIPSやってくれてほんとうれしい(>_<)♡

みるこ ☺︎
みるこ ☺︎5日前

さきのちゃんの動画みて急いで インストールしました!! いつも動画見てて可愛くて癒されてます🌷 これからも投稿楽しみにしてます☺︎❤︎❤︎

kirari
kirari5日前

さきのちゃん!たくさん投稿待ってます⋆*✩⑅◡̈⃝*

Élisa
Élisa5日前

さきのちゃん!YouTube見て即来ました〜💕 YouTubeではコメントできないので嬉しいです😭 いつも動画楽しみにしてます! これからも頑張って下さい❣

ゆきんこ
ゆきんこ5日前

さきのちゃん!YouTube見て来ました!LIPS始めてくれるの待ってました〜♡ このルナソルの恋コスメ、プレゼントでもらってたまたま持ってるから紹介してくれて嬉しい\(^^)/ これからも沢山投稿してくれるの待ってます!!

チェリー🍒
チェリー🍒5日前

咲乃ちゃん、YouTubeでよくLIPSの紹介をしているので、もっと前からLIPSに投稿してるかと思ってました!😮早速フォローしました💕

にしざき
にしざき5日前

いつも動画みてます! 可愛くて、いつも真似してメイクしてます💗 応援してます!頑張ってください(❁´ω`❁)

Hey girl?
Hey girl?5日前

さきのちゃんー好き❤

一ノ宮  英玲奈
一ノ宮 英玲奈5日前

さきのちゃん大好きだからLIPPS始めてくれて嬉しいです!

ふー
ふー5日前

さきのちゃん❗大好きです💕 YouTube見てます❗ さきのちゃん本当に可愛い💗 これからも応援してます☺️ 返事もらえたら嬉しいです🎵

ふぉめこ🐻
ふぉめこ🐻5日前

さきのちゃんLipsはじめてくれててすごい嬉しいです(ToT)♡ルナソルのアイシャドウ欲しいなあって思ってたから同じの買おうと思います☺️💓💓

かなめ
かなめ5日前

フォローしたよ(* ´ ꒳ `* )咲乃ちゃんもついにLIPS始めてくれて嬉しい❤️このシャドウ欲しい😍

saaya
saaya5日前

いつも応援してますっ(*´ω`*)♡♡ これからはLipsの投稿も楽しみにしてますっ(* ॑꒳ ॑* )⋆*♪

あくあ🐰🌹
あくあ🐰🌹5日前

動画見たよ〜!これ咲乃ちゃんが紹介してたから同じの今度買うよー💓

りりん
りりん5日前

大好きです。応援してます!

ゆーみ
ゆーみ5日前

可愛すぎる!天使降臨👼いつも参考にさせてもらってます(∩˃o˂∩)♡

苑衣
苑衣5日前

いつも動画みてます❗️ 私もお気に入りのアイシャドウなのでうれしい💕 カラーメイク大好きなのでこれからも参考にします💖

とみてぼし
とみてぼし5日前

動画見て早速来ました!!いつも楽しく見ています😊🎼 咲乃ちゃんが紹介して出逢えたコスメたくさんあって感謝してもし切れないくらいっ笑 動画も投稿も楽しみにしてます😄🕊♥︎

ジヨン💓
ジヨン💓5日前

いつも見てます!大好きです🥰

コスメおばけ
コスメおばけ5日前

YouTube登録してます!! いつも可愛いをありがとう☺️❤️

みき
みき5日前

咲乃ちゃんLipsやってないかなーって思ってたけど動画見て即フォローしました💕💕

🌿 k a e d e 🌿
🌿 k a e d e 🌿5日前

恋コスメ参考にします 今日もバイト終わりの癒しをありがとうございます ♡

な つ は 🍓
な つ は 🍓5日前

わああさきのちゃんだああ!!!恋コスメみたよ!

ぷに
ぷに5日前

さきのちゃんいつもYouTube見てる!大好き!恋コスメってやっぱりデパコス多いのかな…まだ学生だからプチプラにももっと欲しいなって思ったの!

夏子
夏子5日前

さきのちゃん💓 YouTube見て来ました☺️LIPSでも投稿楽しみにしてます💓

✲*゚ A I R I   ✲*゚
✲*゚ A I R I ✲*゚5日前

さきのちゃーん!こっちも登録したよ! ずっと気になってたアプリでやっと(笑) 恋コスメでのメイクめっちゃ良かった( ˊᵕˋ* )♩ 参考にすします👯‍♂️💕

あやのん
あやのん5日前

さきのちゃん!動画みたよ😊 このアイシャドウ丁度先週買ったばっかだから嬉しい!使うの楽しみ~

はにえ
はにえ5日前

さきのちゃんがlipsしてくれるのずっと待ってたので嬉しいです…!これからも投稿楽しみにしてます!

✧ᴋ
✧ᴋ5日前

咲乃ちゃんずーっと待ってました゚゚\(´O`/)°゜゚♡

ねい🐼
ねい🐼5日前

咲乃ちゃんの動画いっつも見てます! かわいすぎる..!大好きです!😍💕💕

ゆうな
ゆうな5日前

咲乃ちゃん!動画見たよ!! ちょうどクリスマスプレゼントでデパコスのアイシャドウほしくてどれがいいか分からなかったからめっちゃ参考になったよ〜 サンタさんに頼みます🎅

fuuka
fuuka5日前

いつもさきのちゃんのメイク参考にさせてもらってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ひな
ひな5日前

こんにちは! アイシャドウが今欲しかったので参考にさせてもらいます🎵 リクエストで、プチプラでオススメのアイシャドウ教えて下さい!

SNOOPY( ・ ´`(●)
SNOOPY( ・ ´`(●)5日前

咲乃ちゃんんんー! いつも動画見させてもらってます♪ 私の昨日の投稿も咲乃ちゃんを参考にさせて頂きました!

かな
かな5日前

さきのちゃんのYouTubeみていつもメイク参考にさせてもらってます!!♡ だからLIPS始めてくれたの嬉しい😍

星野リカ
星野リカ5日前

咲乃ちゃんのyoutube見て登録しました(^^)♡ 恋コスかなり参考になったよー。 特にシャドウ! 見てるだけで気持ちが上がりました。 レブロンのラブイズオンは毎日使ってるから、紹介された時嬉しかった🤗💕

くー
くー5日前

さきのちゃん大好き!いつも参考にしてるし動画楽しんでるよ😍💕💕LIPS始めてくれるのずっと待ってた!!ありがとう!!!!✨✨✨

リラ
リラ5日前

今マスカラ難民なので良いマスカラあったら是非教えて欲しいです!!!!!🙏

shiny_cosme_f8e
shiny_cosme_f8e5日前

さきのちゃんオススメのデパコスがもっと知りたいです(*´∀`)

pink_gloss_asl
pink_gloss_asl5日前

おすすめの単色アイシャドウとか見たい!❤️ あと色別(赤系、ピンク系、くすみ系とか)のリップとかチークも勉強したいからレビューしてほしい😍

pink_gloss_asl
pink_gloss_asl5日前

みん
みん5日前

ルナソル欲しいけど、ちょい高いよね(´;ω;`)SUQQUスックのチーク紹介してほしいな❤

fantastic_sounds_3n83
fantastic_sounds_3n835日前

さきのちゃん!YouTube見てこのアプリしてたからフォローしました❣️さきのちゃんおすすめのコスメとか見れるのかなあ💭投稿たのしみにしてます!!

める
める5日前

さきの姫やっと投稿してくれたぁぁ💕💕💕

ふるる@さきのりあん
ふるる@さきのりあん4日前

さきのちゃーん!リップスやっと見れてうれしい!

その
その4日前

いつも動画見てます! お気に入りの香水やおすすめの紫リップとかあったら見てみたいな〜って思います!

微糖
微糖4日前

Lipsでもたくさん投稿して欲しいです!待ってます!

ゆなてち
ゆなてち4日前

さきのちゃんの投稿見るためにLIPS入れたよ!! これからも投稿楽しみにしてるよぉぉぉ🔥🔥🔥

소유 ( そゆ )
소유 ( そゆ )4日前

さきのちゃぁぁぁあんんん

momo
momo4日前

スキンケア商品も見てみたい!

さく🌸
さく🌸3日前

さきのちゃん大好きです🙏動画もう3周目、、😘

アリエル
アリエル3日前

いつも動画見てマース。大好き

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

新希咲乃(にきさきの)さんの人気クチコミ