LUNASOLジェミネイトアイズ

• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

LUNASOL ジェミネイトアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

新希咲乃です!初投稿です(*˙︶˙*)ノ゙ YouTubeの恋コスメ特集見てくれたかな?? これからLIPSでコスメレビューしていくよん💪🏻❤️ よろしくね!!!! そこで使ったLUNASOLのジェミネイトアイズ05を紹介するよ〜! 私が1番気に入ってるのが左下のカラー! くすみピンクなんだけど、他のコスメには見たことないような色味で、可愛すぎないけど、超可愛い!(笑) って感じのカラーにしてくれます! その他のカラーとも相性が良くて本当にオススメのコスメですね♡ 真ん中のラメも目の下に入れると濡れてるようなキラキラで自然なデカ目や涙袋が出来ると思います🥺 決して安い物ではないから、クリスマスプレゼントやなんかの記念に、おねだりして貰っちゃおー(笑) それとレビューのリクエストあったらコメントしてね♡

続きを読む関連するクチコミをみる

新希咲乃(にきさきの)

• 抹茶マカロン

抹茶マカロン今ユーチューブ見てから咲乃ちゃんのアカウント探しに来ました😆ルナソルのアイシャドウ可愛い色ですね💕

• 新希咲乃(にきさきの)

新希咲乃(にきさきの)@ziyujyoto初コメントだー♡ありがとう🥺❤️

• きゅーちょー

きゅーちょーいつも動画見てます!! 今回の恋コスメ特集も見ました✋ 動画を見ていると、本当にコスメが好きなんだなって伝わります! お人形さんみたいにかわいい咲乃ちゃんが大好きです!(「・ω・)「(「・ω・)「(「・ω・)「 これからも応援してます!!

• 新希咲乃(にきさきの)

新希咲乃(にきさきの)@pnpn嬉しい(;Д;)(;Д;)♡ありがとう!!

• ゆう

ゆう動画見て即フォローしに来ました🥰 恋コスメ特集すごくかわいかったし、どの動画もそうだけど色味や質感も分かりやすかったです!! これから咲乃ちゃんの投稿楽しみにしてます❤️

• アルル

アルルさきのちゃんたくさん投稿してください!!! LIPSやってくれてほんとうれしい(>_<)♡

• ぽん ☺︎

ぽん ☺︎さきのちゃんの動画みて急いで インストールしました!! いつも動画見てて可愛くて癒されてます🌷 これからも投稿楽しみにしてます☺︎❤︎❤︎

• きらり

きらりさきのちゃん!たくさん投稿待ってます⋆*✩⑅◡̈⃝*

• Élisa

Élisaさきのちゃん!YouTube見て即来ました〜💕 YouTubeではコメントできないので嬉しいです😭 いつも動画楽しみにしてます! これからも頑張って下さい❣

• ゆきんこ

ゆきんこさきのちゃん!YouTube見て来ました!LIPS始めてくれるの待ってました〜♡ このルナソルの恋コスメ、プレゼントでもらってたまたま持ってるから紹介してくれて嬉しい\(^^)/ これからも沢山投稿してくれるの待ってます!!

• チェリー🍒

チェリー🍒咲乃ちゃん、YouTubeでよくLIPSの紹介をしているので、もっと前からLIPSに投稿してるかと思ってました!😮早速フォローしました💕

• にしざき

にしざきいつも動画みてます! 可愛くて、いつも真似してメイクしてます💗 応援してます!頑張ってください(❁´ω`❁)

• Hey girl?

Hey girl?さきのちゃんー好き❤

• 一ノ宮  英玲奈

一ノ宮 英玲奈さきのちゃん大好きだからLIPPS始めてくれて嬉しいです!

• ふー

ふーさきのちゃん❗大好きです💕 YouTube見てます❗ さきのちゃん本当に可愛い💗 これからも応援してます☺️ 返事もらえたら嬉しいです🎵

• ふぉめこ🐻

ふぉめこ🐻さきのちゃんLipsはじめてくれててすごい嬉しいです(ToT)♡ルナソルのアイシャドウ欲しいなあって思ってたから同じの買おうと思います☺️💓💓

• かなめ

かなめフォローしたよ(* ´ ꒳ `* )咲乃ちゃんもついにLIPS始めてくれて嬉しい❤️このシャドウ欲しい😍

• saaya

saayaいつも応援してますっ(*´ω`*)♡♡ これからはLipsの投稿も楽しみにしてますっ(* ॑꒳ ॑* )⋆*♪

• 🌹あくあ🐰

🌹あくあ🐰動画見たよ〜!これ咲乃ちゃんが紹介してたから同じの今度買うよー💓

• りりん

りりん大好きです。応援してます!

• ゆーみ

ゆーみ可愛すぎる!天使降臨👼いつも参考にさせてもらってます(∩˃o˂∩)♡

• 苑衣

苑衣いつも動画みてます❗️ 私もお気に入りのアイシャドウなのでうれしい💕 カラーメイク大好きなのでこれからも参考にします💖

• とみてぼし

とみてぼし動画見て早速来ました!!いつも楽しく見ています😊🎼 咲乃ちゃんが紹介して出逢えたコスメたくさんあって感謝してもし切れないくらいっ笑 動画も投稿も楽しみにしてます😄🕊♥︎

• ジヨン💓

ジヨン💓いつも見てます!大好きです🥰

• コスメおばけ

コスメおばけYouTube登録してます!! いつも可愛いをありがとう☺️❤️

• みき

みき咲乃ちゃんLipsやってないかなーって思ってたけど動画見て即フォローしました💕💕

• 🌿 k a e d e 🌿

🌿 k a e d e 🌿恋コスメ参考にします 今日もバイト終わりの癒しをありがとうございます ♡

• な つ は 🍓

な つ は 🍓わああさきのちゃんだああ!!!恋コスメみたよ!

• ぷに

ぷにさきのちゃんいつもYouTube見てる!大好き!恋コスメってやっぱりデパコス多いのかな…まだ学生だからプチプラにももっと欲しいなって思ったの!

• なつこ/ブルベ夏/26歳

なつこ/ブルベ夏/26歳さきのちゃん💓 YouTube見て来ました☺️LIPSでも投稿楽しみにしてます💓

• ✲*゚ A I R I   ✲*゚

✲*゚ A I R I ✲*゚さきのちゃーん!こっちも登録したよ! ずっと気になってたアプリでやっと(笑) 恋コスメでのメイクめっちゃ良かった( ˊᵕˋ* )♩ 参考にすします👯‍♂️💕

• あやのん

あやのんさきのちゃん!動画みたよ😊 このアイシャドウ丁度先週買ったばっかだから嬉しい!使うの楽しみ~

• はにえ

はにえさきのちゃんがlipsしてくれるのずっと待ってたので嬉しいです…!これからも投稿楽しみにしてます!

• ✧ᴋ

✧ᴋ咲乃ちゃんずーっと待ってました゚゚\(´O`/)°゜゚♡

• なゆ

なゆ咲乃ちゃん!動画見たよ!! ちょうどクリスマスプレゼントでデパコスのアイシャドウほしくてどれがいいか分からなかったからめっちゃ参考になったよ〜 サンタさんに頼みます🎅

• sumire

sumireいつもさきのちゃんのメイク参考にさせてもらってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ひな

ひなこんにちは! アイシャドウが今欲しかったので参考にさせてもらいます🎵 リクエストで、プチプラでオススメのアイシャドウ教えて下さい!

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)咲乃ちゃんんんー! いつも動画見させてもらってます♪ 私の昨日の投稿も咲乃ちゃんを参考にさせて頂きました!

• かな

かなさきのちゃんのYouTubeみていつもメイク参考にさせてもらってます!!♡ だからLIPS始めてくれたの嬉しい😍

• 星野リカ

星野リカ咲乃ちゃんのyoutube見て登録しました(^^)♡ 恋コスかなり参考になったよー。 特にシャドウ! 見てるだけで気持ちが上がりました。 レブロンのラブイズオンは毎日使ってるから、紹介された時嬉しかった🤗💕

• くー

くーさきのちゃん大好き!いつも参考にしてるし動画楽しんでるよ😍💕💕LIPS始めてくれるのずっと待ってた!!ありがとう!!!!✨✨✨

• リラ

リラ今マスカラ難民なので良いマスカラあったら是非教えて欲しいです!!!!!🙏

• shiny_cosme_f8e

shiny_cosme_f8eさきのちゃんオススメのデパコスがもっと知りたいです(*´∀`)

• pink_gloss_asl

pink_gloss_aslおすすめの単色アイシャドウとか見たい!❤️ あと色別(赤系、ピンク系、くすみ系とか)のリップとかチークも勉強したいからレビューしてほしい😍

• pink_gloss_asl

• みん

みんルナソル欲しいけど、ちょい高いよね(´;ω;`)SUQQUスックのチーク紹介してほしいな❤

• fantastic_sounds_3n83

fantastic_sounds_3n83さきのちゃん!YouTube見てこのアプリしてたからフォローしました❣️さきのちゃんおすすめのコスメとか見れるのかなあ💭投稿たのしみにしてます!!

• める    (進撃のバンドリ)

める (進撃のバンドリ)さきの姫やっと投稿してくれたぁぁ💕💕💕

• ふるる@さきりあ

ふるる@さきりあさきのちゃーん!リップスやっと見れてうれしい!

• その

そのいつも動画見てます! お気に入りの香水やおすすめの紫リップとかあったら見てみたいな〜って思います!

• 微糖

微糖Lipsでもたくさん投稿して欲しいです!待ってます!

• ゆなてち

ゆなてちさきのちゃんの投稿見るためにLIPS入れたよ!! これからも投稿楽しみにしてるよぉぉぉ🔥🔥🔥

• 소유 ( そゆ )

소유 ( そゆ )さきのちゃぁぁぁあんんん

• momo

momoスキンケア商品も見てみたい!

• さく🌸

さく🌸さきのちゃん大好きです🙏動画もう3周目、、😘

• アリエル

アリエルいつも動画見てマース。大好き

• piipi

piipiさきのちゃん大好きです!!! 毎回レビュー参考にします(つω`*) 初めてくれてありがとう¨̮♡︎

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                                                                                            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                                                                                            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                                                                                            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                                                                                            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                                                                                            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                                                                                            シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                                                                                            アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
                                                                                                            ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
                                                                                                            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                                                                                            アイシャドウのランキングをもっと見る

新希咲乃(にきさきの)さんの人気クチコミ