M・A・Cリップスティック

• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

あけましておめでとう♡ LIPSは久しぶりになってしまった!(´`;) 昨日のYouTubeの購入品紹介は見てくれた? そこでも紹介したMACのRUBY WOO TOKYO ずっとずっと欲しくてすぐに買いに行ったんだよ💄 赤リップといえば、、、、 マックかシャネルっていう私のイメージなんだけど!!!! (みんなはどこ??) この赤リップは「日本限定」🎌💕 しかも日本人に合うように作られてるから 本当に不思議で仕方ないのがそのカラー 青みを感じる赤なのに黄色味も感じる... 本当に不思議だと思った赤リップ だから青みが苦手な方や黄色味が似合わない子も すっごくオススメしたい赤リップです!! わたしは限定の赤パッケージの方を購入したよ! 通常のブラックとシルバーも売ってるみたい でもやっぱ私は限定大好きマンだから 赤にしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ はぁ、、、、、ってなるくらい 綺麗な赤!計算しつくされた赤!!!! マックのリップはデパコスの中では 購入しやすい価格ではあると思うから プレゼントやご褒美にぜひGETしてみてね💄💋 PS.赤リップつけてる感じを載せたかったんだけど、こんなに顔面載せてる人いるかな?場違いかな?って心配になりましたー、、、、ヽ(;▽;)ノ #メイク写真 #リップ #新作コスメ #赤リップ #MAC #お気に入り #LIP #デパコス

新希咲乃(にきさきの)

• ヒナ

ヒナかわいいカラーですね😆

• あくあ

あくあ私も明日買いに行くよー🏃‍♀️

• yukiko☺︎

yukiko☺︎咲乃ちゃんが昨日YouTubeで紹介してて欲しくなったからさっき買った!笑

• キューピー

キューピー咲乃ちゃん◟(ˊ꒵ˋ∗)◜∗.♪

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSEリップより咲乃ちゃんに目がいく(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• Somi

SomiRubywoo 日本限定ではないんやけど 持っとるから お揃いみたいで嬉しい♡

• める

める@somi_0805日本限定ですよ🇯🇵

• Somi

Somi@pastel_beauty_mel誤解されるようなこと言ってしまってすみません! 日本限定で発売された Ruby wooではなく、 外国のというか、日本に発売されていない Ruby wooを持ってるよ という事です!

• める

める@somi_0805そうなんですね☺️こちらからも変な事を言ってしまい申し訳ありません🙇‍♂️

• Somi

Somi@pastel_beauty_melいえいえ!私が誤解を招く言い方をしてしまったのがいけないんです!

• くー

くーこんばんは!いつも動画見て応援しています😊🙌💕✨赤リップ似合いすぎてて可愛いです美しいです😭😭😭✨✨✨✨💕💕💕

• なつこ/ブルベ夏/26歳

なつこ/ブルベ夏/26歳咲乃ちゃんが紹介するもの全部欲しくなる病にかかった!(笑)

• ユニ

ユニかわいいから顔どんどん見せてください〜🥳

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 マットっぽい感じですか?

• mint☔︎

mint☔︎サムネのさきのちゃんめっちゃ可愛い💕 ぜひ乗せてくださいw

• ふー

ふー待って、さきのちゃん可愛い❤️ ほんと、大好きです💕 そのリップ欲しいなぁ…✨

• grigia.

grigia.さきのちゃん可愛い大好き(つω`*) 参考にもなるし、是非写真載せてください!!

• アリエル

アリエルさきのちゃん大好き

• 倉井

倉井顔載せてる方まあまあいらっしゃるし、さきのちゃんは顔面美しいけん問題ない大丈夫むしろありがとう!!!!!!!!!!!!

• coral_sounds_0okb

coral_sounds_0okb初めて見たのですが表紙(?)がイラストに見えて綺麗だなって思ったら人でビックリしました。めっちゃ可愛い…リップ似合ってますね^^私もチェックしてみます。MAC集めるの楽しい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ゆーみ

ゆーみ限定パッケージのやつだ!羨ましいです!私も買いました!

• 一重おばけ

一重おばけ私みたいな顔面崩壊してる人ならまだしもさきのちゃんみたいな超美人ならむしろ拝みたい(語彙力)

• orange_blush_nlk

orange_blush_nlkシュウウエムラにも今赤リップが出てるよ!!

• すももさん

すももさんYouTubeいつも見てます!

• りんか❤︎‪︎‬ ‪︎

りんか❤︎‪︎‬ ‪︎人気のところ見てたらとんでもない美人だーっと思ったらさきのさんだー! ここまで美人だと嫉妬しないね笑 可愛すぎる!

• りんか❤︎‪︎‬ ‪︎

りんか❤︎‪︎‬ ‪︎YouTubeで見ました!

• fantastic_cosme_xdmp

fantastic_cosme_xdmpちらっとLipsひらいておすすめの上のとこにちょっと見えた眉毛でさきのちゃんだ!って分かりましたww これからも動画楽しみにしてます(♡˙˙♡)

• 苑衣

苑衣すごくかわいい色💕 さきのちゃんに似合ってます😍

• 💠Rin💠

💠Rin💠さきのちゃん似合ってる♡ 投稿みれてうれしーーい!

• aoi

aoi YouTubeとまぜるのは違うと思います。

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

なめこ(๑¯꒳¯๑)@9707fav自己満に違うもクソもないやろ笑笑

• coral_perfume_x54

coral_perfume_x54さきのちゃんあか良く似合うよ

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                                    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
                                                    5180 円(税込)
                                                    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1959件
                                                    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                                    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
                                                    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

新希咲乃(にきさきの)さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)