• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆週末ってやっぱお疲れモード☆⚠️すっぴん本人通りますがご注意..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆週末ってやっぱお疲れモード☆⚠️すっぴん本人通りますがご注意..」(2枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆週末ってやっぱお疲れモード☆ ..」

☆週末ってやっぱお疲れモード☆ ⚠️すっぴん本人通りますがご注意下さい⚠️ そんなときこそ早寝をします☺️✨ ご飯しっかり食べて、明日なんにもなくても いつも通りの生活リズムを😘✨ だからか肌が少しニキビかな?って思っても、 2、3日ですぐ治る!ビタミンC、ビタミンB群その他諸々摂取し 青汁のんで、デトックス!!毎日寝る前のストレッチ! 少しずつ身体に対して気にかけていると、予兆や不調が察知できる! だから回復が早いのである!風の引き始めが肝心だみたいな感じ😉 今日のスキンケアには久しぶりのDiorのスクラブで お肌を洗浄〜とぅるとぅるんになりましたわ😍✨ スクラブは週1回と思っていたけど、2週に1回でも大丈夫な感じ🎶 もう洗いあがりとぅるんもったり、化粧水がいい感じに馴染んでさらに 肌吸い付く…あぁ、実感😍✨ 今日はせっかく一軍スキンケアを紹介した日だったので、 夜はSK-Ⅱライン使い✨✨ やっぱり肌に合ってる☺️✨ コスメが肌に合うってこんなにも嬉しいことなんだな〜✨✨ 肌が調子いいとメイクも楽しみ〜 ファンデも少なくて済むし、いい事づくしだ\(^o^)/ では、皆様お休みなさいませ〜(^_-)-☆ #かっちゃん美肌への道

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)肌が艶々して綺麗😉羨ましい😊

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@pukurinありがとうございます😆✨ 少しずつ前より肌のツヤが増してきました。 自身持ってすっぴんでいられます😍 このまま継続して肌ケアを内からも外からも頑張ろうと 思います✨

• サビガラ

サビガラ☆かっちゃん☆ めちゃくちゃ スッピンが綺麗過ぎて❤️❤️ とぅるとぅるで羨ましい~~~✨✨ これから文読みます(笑)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@kaori616161サビガラさん😍✨ ありがとうございます😆✨ 今なら自信持って、すっぴん公開できます😊✨ 少しずついろいろケア続けていって、 良いときがさらに続けられるように頑張ります😍✨

• サビガラ

サビガラSK-2は さすがに手がだせないけど私も頑張ろう~って思いました😊😊✨本当に内側からのケアも大事ですよね🎵寝る前なのに返信ありがとうございます。🌃

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@kaori616161そうですよ😊✨続けられるケアをコツコツすることも大切。 内側からのアプローチは相乗効果発揮してくれるので、かなりおすすめなのです。アプローチの仕方も自身の体調や食事の好みとか運動やストレッチもソフト系がいいなぁとかいろいろあると思いますから、好きなものやお気に入りのサプリメントなどからトライすると失敗が少ないと思います😊

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗かっちゃんさん🌸めちゃプルプルじゃないですか? いいなぁ🥰

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toeなーちゃんさん✨ 今日も凄く肌が調子がいいのです😍✨ 定期的にすっぴんアップすることで自分への甘やかしを阻止することができるかと思ってます。 調子悪い日のすっぴんとやはいつ公開できるのやら😅 おでこにニキビくらいしか公開してないかも。 多少のシミもあるけれど、 色の白さもほしいけど、やっぱぷるぷるのお肌があるのと無いのではだいぶ印象が変わりますね😊

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗かっちゃんさん🌸プルプルだけじゃなく ハリ、ツヤまですっぴんなのに あるじゃないですか!いいですね! 私も、もっとストイックにストレスを 溜めずにがんばります😊

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toeそうですよ! 時にストイックさと甘えと両方あるからこそ 続けられる。 飴と鞭みたいな感じ? ストレスになりそうだったら、違う方法を取り大丈夫だったら一気にやるんでなく、少しずつ自分ができることから始めることが大切です✨ 慣れてきたら 少しずつレベルアップすればよいのですよ☺️✨ 自分のメンタルや身体の具合も相談しながらですね😊✨

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)