• アメ on LIPS 「【ブランド】JEFREESTARCOSMETICS【商品】Be..」(1枚目)
  • アメ on LIPS 「【ブランド】JEFREESTARCOSMETICS【商品】Be..」(2枚目)
  • アメ on LIPS 「【ブランド】JEFREESTARCOSMETICS【商品】Be..」(3枚目)
  • アメ on LIPS 「【ブランド】JEFREESTARCOSMETICS【商品】Be..」(4枚目)

アメ on LIPS 「【ブランド】 JEFREE STAR COSMETICS ..」

【ブランド】 JEFREE STAR COSMETICS 【商品】 BeautyKiller ・テクスチャー パウダーシャドウですが、少ししっとりしていて、肌に密着してくれます😍😄😍 ・発色 良すぎる💖✨😍😍😍✨🎆💖本当に素晴らしい💖🎆大好き💖😍💖 ・匂い 特別な匂いはないです。パレットに鼻を近づけると、匂うかな?程度です。何の匂いか・・・は、例えようが無いですが、素材の香りなのかな?という感じです✨ ・マット STAR POWER VANITY CHINA WHITE COURTNEY ・フロスト&グリッター EXPENSIVE PRINCESS CONFESSION VIOLENCE RICH BITCH BLACK RAINBOW (マットな黒に、ブルーとピンクとゴールドのラメ) ・3.5cmx3.5cmの正方形の単色シャドウが、10色セットのパレット😄紙で出来てるけどしっかりしてます🌼鏡付き✨ 約200g ・サマーコレクションの物なので、夏に合う色が多く配色されたパレットになります❤ でも、秋冬でも全然使えますし😋使ってます❤❤❤ パーティやハロウィンにも👍✨ ・画像は、ビューティプラスなどの補正無しです😋🍰 画像が暗くてごめんなさい💦 ・私は公式から購入しました✨ 今は45$ですが、たまにSALEもやってるのでSALEでGETしたい方は、公式サイト要チェックですね💖その前に無くならければ良いですが💦💦 ・注文してからの発送が(平日注文だと更に)早い!😄 送料も、物によって違いますが、こちらの場合は10$も行きませんでした。🎃 梱包もしっかりしてますし、とにかく包み紙まで可愛い💖💖💖 秋冬のandrogyny eyeshadow paletteも、すごく高評価ですので、そちらもオススメです❤❤❤

アメさんの人気クチコミ