LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シャイニーエッセンスリップA/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

恋 白 。

ゆき姉さん!可愛い色味ですね!! いつも素敵な投稿で癒されます(* ̄∇ ̄*)アリガトゴサイマス💕

• ゆきこすめ。

@colorful_cosme_2uuぶどう🍇ちゃん ありがとう💛 お母さん丸出しの投稿なんだけど、 そんな事言ってくれて嬉しいなぁ💞 ありがとう✨

ひろろん

可愛い❤️ メディアのリップ使ったこと無いから、 チェックしに行かなきゃ!!

• ゆきこすめ。

@hiroron113ひろろんさん💓 メディアのリップ、何種類かあって 1番細めのにしたんですが、 他のも可愛かったですよ💛 お時間あったら見てきて下さいね💞 棚買い占めないでね(∩˃o˂∩)♡笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

メディア私も大好き💓 優秀コスメですよね❣

• ゆきこすめ。

@aishan0225💖あいしゃん💖 コメントありがとうございます💞 メディア優秀ですよね✨ 最近メディアばかり買ってしまいます笑 大好きな方が居て嬉しいっ😍

Saki୨୧⑅*.

初めまして!フォローありがとうございます(^∀^) 素敵な色ですね!あと、すぐにフォロー返ってきてびっくりしました笑

Saki୨୧⑅*.

@yukiko54いえいえー!よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ゆきこすめ。

@arashic10403502Sakiさん✨ 初めまして!フォローありがとうございます💞 あ、今LIPSめちゃ見てたので、すぐ気付き フォロバさせてもらいました( ´ ▽ ` ) これからもよろしくお願いします♡

綺麗な口ですね❤️

• ゆきこすめ。

@chanelgalあ、どうも💪 🌻戦隊🌻 ピンクレンジャーゆき姉です!笑 って、何やらすん!笑笑 chanelちゃん、ブルー?イエロー?

honey

@yukiko54ピンクレンジャーゆきねーに眠る前のご挨拶^_^

• ゆきこすめ。

@chanelgalなしたの?笑笑 ありがとう💞 chanelちゃんはいつも可愛いよ💖

@yukiko54あっステキな唇ですね❤️

@chanelgalchanelちゃん笑 ありがとう💞

りんご

はじめまして! フォローありがとうございます😊✨✨ 私もフォローさせて頂きました^^ よろしくお願いします🥰🧡

• ゆきこすめ。

@rin__gooりんごさん 初めまして✨ フォロバ&コメントありがとうです💛 こちらこそ、よろしくお願いします💞

honey

わたしがブルーレンジャイです!サビガラちゃんはイエローレンジャーやった思うアル!

• ゆきこすめ。

@chanelgal寝落ちしてたわ笑 ゞ(≧ε≦*) 爆笑 ワンちゃんのパパラッチ いるかね?笑

honey

@yukiko54するよー笑笑表情豊かやねん!だから犬の顔出しは基本あんましないようにしてる笑笑パパラッチがいるかもしれん

• ゆきこすめ。

@chanelgal笑うってニコッてするの? めちゃ可愛いやんー💞

honey

@yukiko54うちの犬しっぽはふらんけど笑うんだー、だからすごいんだ、外国の人からの写真ラッシュが

• ゆきこすめ。

@chanelgal了解しました👍 🌻戦隊グロッキー。💧 私もまだ完全ではない。。

• ゆきこすめ。

@chanelgal私と同じだね笑 普段からボケー。ダラーん。笑 それは笑う🤣 たぶんワンチャンも笑う🐶

honey

@yukiko54まぁ確かに、気分上がらない!私も返答なかったらグロッキーになってると思ってて笑っ

honey

@yukiko54いや普段からボケーと生きてるから、家から出る前で気づいてケタケタ笑ってた、お前が引っ張ってくれんのかーヨシヨシって笑笑

• ゆきこすめ。

@chanelgalみんな生理きたら(´△`)←こうなる💧

• ゆきこすめ。

@chanelgalゞ(≧ε≦*) 爆笑 なしたの?笑 犬に引かれてるやん笑 生理前だから、ボケーってなってるかな?

honey

@yukiko54私初めての生理じゃ、、、笑笑みんなレッドレンジャイになるときつくなるね😖

honey

@yukiko54うちも老化気味、なんか考えてたら犬散歩のとき逆に縄付けてた、うちが犬側、犬が持ってくれるかんじになってた、ウエポにいつもとりつけて歩いてるから分からなくなる

• ゆきこすめ。

@chanelgalあら!!赤飯炊かないと笑 イエローレンジャイもブルーレンジャイも レッドレンジャイになったのかーw

honey

@chanelgalイエローレンジャーは生理みたいよ、私もなるかも

• ゆきこすめ。

@chanelgalですよね~! ピンクレンジャイは老化気味なので すぐ忘れるんですよ😅笑 すみません笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆき姉ちゃん❤️ 良さそうだね〜(´∇`) メディアのリップクチコミでみんないいって言ってるしかなり気になってたんだよねー!!

• ゆきこすめ。

@ayaka1220あやかちゃん💓 メディアのリップね、とても優秀みたい😍 プチプラなのに、唇がツヤツヤになるし そんな落ちないし✨ ドラッグストア行ったら今度是非チェックして みてね💞

• 若菜
    若菜

こんにちは❤️フォローありがとうございます(^○^)嬉しいです\(^^)/

• 若菜
      若菜

@yukiko54よろしくお願いします😄✨

• ゆきこすめ。

@coral_glow_o5f3 若菜さん✨misakiさんかな? お返事遅くなりすみません(>_<;) 勝手にフォローしちゃいました!笑 宜しくお願いします💞

• はる@インナードライ改善中

おはようございます✨ メディアの口紅すごく使い心地良いですよね〜🥰 どの色使っても、顔色がパッと明るくなるところが好きです❤️ そして、私もメディアはドラスト購入派です…200円近くお安い笑

• はる@インナードライ改善中

@yukiko54下地なしでも荒れないのはありがたいですよね❗️ 色の追加検討されているという事で、またレビュー楽しみにしてますね☺️💋

• ゆきこすめ。

@haruc0sme はるさん💞おはようございます💞 メディアの口紅は本当良いですよね😍 スルスル塗れて、荒れないし、大好き です❤ ドラストでめちゃ割引されてますよね👍✨ 私もだいたい定価より毎回安く買ってます(笑)

media シャイニーエッセンスリップAの口コミ - 最近メディアにどハマり中のゆき姉です

こんばんは✨ 最近メディアにどハマり中のゆき姉です('∀`) 今日は #Kanebo メディア シャイニーエッセンスリップRS05 珍しくローズ系選びました💄 水溶性コラーゲン&ホホバオイル配合💛 上品なツヤと輝きで、顔色パッと明るく←これ大事!笑 透明感のある美しい発色と、 みずみずしい艶めきが特徴💛 と、書いてあり(๑♡ᴗ♡๑) 外見可愛い💓お値段可愛い💓シャイニー可愛い💓 本当は全色欲しかったけれど、息子連れてたので やめときました笑笑 もう全部書いちゃったけど、 塗り心地も良く、発色もちょうどよく💞 息子居ない間に全カラー買いに走ろうかなぁって 思うぐらいです笑 細めのリップ💄は持ち運びやすくていいよね✨ ポーチの隙間に入れとけるしね( *´︶`*) 税抜950円!ってのもいいよね⤴😉 私が買った時は、たまたまドラッグストアが 割引セールだったので、750円ぐらいだったよ✨ どんな年代の方も手が出しやすい可愛いお値段💞 気になった方は是非試してみてね( ´ ▽ ` ) 色々違うものも買ったので、 また明日か、夜中にでも、レビューしますね😉 #Kanebo #メディア #シャイニーエッセンスリップ

このクチコミで使われた商品