26230388297ffa9b343245b4 1536846461 thumb

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!【※2枚目に目がありま..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

【 ※ 2枚目に目があります 】 こんばんは! 今回は涙袋欲しいな~って人!涙袋あるけど、ぷっくりしたい!って人におすすめしたい、プチプラでコスパなアイクレヨンを見つけたので紹介したいと思います^^ 私もLIPSさんでその他のユーザーさんのレビューとかちょくちょく拝見して勉強させて頂いているんですが、このタイプのアイクレヨンをよく見かけて、1番安いのを探ってたら、セリアさんのアイクレヨンに出会いました!笑 1本108円だから、チャレンジしやすいですよね! 私なんて金欠すぎて、欲しいコスメが増えていく一方です(;_;) LIPSさんを開く度にありとあらゆる商品をクリップしまくり。ホンマかいな、っておもうかもだけど、、 ですが、! めっちゃ話逸れちゃってすいません、 てことで、レビューします^^; 取扱店舗:セリア 商品名:MP 2Way アイクレヨン 01 ベージュパール MP 2Way アイクレヨン 07 ピーチゴールド 私がオススメしたいポイントが3つあります!! 1つ目は、手が汚れないことです! ぶきっちょな私には、急いでる時に、ラメをまぶたにのせたい時、リキッドのラメ使ってたんですが、手が汚れるし、綺麗に手を洗わないと、スマホ触ったりしたら汚れちゃうのが凄くいやでした。 化粧あるあるに近いんですが、化粧後汚れた手で色んなところを触っちゃって、汚しちゃうことありませんか??(;_;) そんな方に必見だと思いました!時短にも繋がるし♪ 2つ目は、自然でぷっくりとした可愛い涙袋に仕上げてくれることです! 個人的に、ベージュパールはガッツリ涙袋作りたい人向けで、ピーチゴールドは目元可愛く涙袋作りたい人向けだなって思いました。 画像2枚目が、自然光で撮影したんですが、カメラではあまり違いがわかんなくて、どうにか伝えたかったんですが、何枚とっても似たりよったりでした(;_;) 実際は色味がほんのり違うから、それを伝えたかったんですが、、、、( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) で、3つ目は、アイシャドウにも使えることです! 手に塗った時に、ベージュパールは全反射するパウダーラメって感じで、ピーチゴールドは、全反射のラメプラス細かいラメが混ざってる感じでした! マッドのアイシャドウの上に仕上げとして、このアイクレヨンを使用しても可愛くなるのでめっちゃいいなって思いました!! どちらとも、触ってザラザラしたりラメが取りやすかったりしないので、しっかり肌に引っ付くとてもいい商品でした(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) お直ししてる時に、あれ?ラメ感なくない?ってなった事があって、ラメ落ちちゃうから嫌だなって思ってた私の考えを覆された気がして、今絶賛オススメしたい商品でした( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ よかったら、使ってみてください!! #セリア #seria #プチプラ #コスパ #アイシャドウ #涙袋メイク #涙袋 #ラメ #アイクレヨン #映えコスメ