E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の人気色を比較「プチプラでキープ力も優秀!CANMAKEク..」

矢倉楓子
  • 矢倉楓子

プチプラで キープ力も優秀! CANMAKE クイックラッシュカーラー 💕 わたしは最近ブラックを使ってます。 少し前までは透明なものを使っていて、 色付きのマスカラ下地って 次に使うマスカラに影響しないかな…って思っていたんですが 綺麗についてくれるから ダマにならないし まつげがナチュラルに 1本1本が濃くなってくれるからブラックのほうが わたしは 好きです💐 そんなにまつげ あげるの上手じゃないんだけど わたし、まつげがほんとに弱くて こしがない感じ。 しなってなっちゃうけど クイックラッシュカーラーを使うと まだ頑張ってカールキープしてくれる!!🌟 まつげ がすぐ下がっちゃう、、、って方は一回試してみて下さい🍒 #マスカラ下地 #キャンメイク #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / キャンメイク

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• mariin(あずき)

mariin(あずき)クイックラッシュカーラー、最近ブラウンも出たよね?? ブラウン気になるから買おうかな〜って迷ってる🤔💭

• ありさ

ありさ下地の後に重ねるマスカラ、ふぅちゃん茶色??黒〜?

• めめ

めめわぁ🙊💓💓ふぅちゃん一緒‪o( ›_‹ )o‬ わたしも最近お仕事の時はブラック使ってる! 遊びに行く時はクリアをマスカラ下地として使ってる! だいすきなふぅちゃんと愛用してる物が 同じなんて幸せ👶🏻👶🏻💓

• よ

これブラウンも出るよね!それ今度買う予定🎀いつもは透明使ってるけどほんとカールキープ力すごいよね!👁 ふぅちゃんのまつげメイク完璧だから知れて嬉しい♫

• ほっしー

ほっしーブラックタイプのは使ったことなかったけど自然にまつげ濃くなるし今度下地無くなったら買ってみるね💕コシが出るのはかなり魅力的🤔

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

矢倉楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)