215d7de006ab5a0e169f8514 1524035397 thumb

Diorディオール ヴェルニ

• ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール ヴェルニ(マニキュア)の口コミ「夏にぴったりなビビッドピンク💕テンションが..」 by yuyuyu000 ゆな

夏にぴったりなビビッドピンク💕 テンションが上がるおすすめデパコスネイル💘 Dior ディオールヴェルニ 769 フロント ロウ 3000円(税抜) そろそろサンダルの季節だなぁと思ったので、ペディキュアに良さそうな濃いめのビビッドピンクを選びました💕 実際に使ってみると、塗りやすさ、乾きの早さ、色の可愛さ、持ち具合、どれを取ってもさすがDiorだな~と思える仕上がりで感動してます🐇💓💓 ペディキュア用に選んだカラーですが、レビュー用にと思って手に塗ったところ、本当にするする~っと塗れたので今度は手に馴染む使いやすいヌーディーな色も欲しいなーと思ってます。 筆ムラも気にならず、するんと端まで塗りやすい形でストレスなく塗れました🙏💓 ちなみに画像のネイルは一度塗りです💫 ひと塗りでここまで見たままのお色になってくれたので、時間に余裕がないときでもサッと完成させられて良いと思います。 私はシンプルな単色塗りか単色+ラメ重ね塗りが好きなのですが、このカラーに入っているパールは傾けるとピンクっぽいパープルっぽい輝き方をしてくれるので、これ一本でも凄く可愛く仕上がります🥺💕 一本3000円とお高めではありますが、とってもいいポリッシュだと思います!🙏💓 塗っているときのテンションも上がるのでオススメです!🙌🏻💘 #ディオール #セルフネイル #dior #ネイル #セルフ #ポリッシュ #ピンク #ビビッド #ビビットピンク #パープル #パール #ピンクネイル #夏

yuyuyu000 ゆな

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️可愛い、ビビッドのピンクのネイルですね!ホントに良さそう!!!しかも、パールも入ってるんですか??ますます良さそう!!!今度見つけたら絶対買います!!!!!!!!!

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@pink_love_girlYURAさん~🥰💓 すっごい可愛いビビッドピンクですよね🥺💓 そうなんです~!このパールが傾けたらピンクっぽくパープルっぽく光るので、一本でも凄く綺麗なんです🤤💕💕 夏にぴったりなので是非~~!🌺💕

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️@yuyuyu000そうですよね!!もう、絶対買わなきゃじゃないですか~💕 パールで光る?!いい!!今からでもお見せに行きたいっ!!((開いてない

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@pink_love_girlほんとにオススメです~~🥰💕 是非Diorのお店へ!🥺💓💓笑

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️@yuyuyu000はいっ!!わかりました!ありがとうございますっ! ゆなさん的に、他におすすめのDiorのネイルってありますか?

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@pink_love_girl私も今回はじめて買ったのでこれしか持ってないんです~~😣💦 次買おうかな~~って気になってるのはインコグニートかビブラートです!🤤💕💕

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️@yuyuyu000ほうほう!!そうなんですね!!わかりました!ありがとうございますっ!

• M.R

M.Rめっちゃ可愛い😆今度見たら買います!

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@ct8lucwbnsfkkutコメントありがとうございます🥰💕 可愛いですよね~🐤💘 是非是非お揃いにしましょう!🤤💕

• やっちん

やっちんパキっとしたピンクでかわいい😍 サンダルとかに映えるね💓

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@cima_66夏はこういう色好きです~~💓 サンダルからちらっと見えたら可愛いですよねー🤤💘

• ももか🍑

ももか🍑可愛いお色ー!!夏はワンピースとかに合わせてみたいです。

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@momoka_peach11コメントありがとうございます🥰💕 このお色、可愛いですよね!💕 あっ、確かにワンピース良いですね🤔💓💓

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1938件
300 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2077件
360 円(税抜)
UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

yuyuyu000 ゆなさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング