• あおし on LIPS 「クリスマスコフレ予約❄️購入品ではないんですが予約して来た商品..」(1枚目)
  • あおし on LIPS 「クリスマスコフレ予約❄️購入品ではないんですが予約して来た商品..」(2枚目)

あおし on LIPS 「クリスマスコフレ予約❄️ 購入品ではないんですが ..」

クリスマスコフレ予約❄️ 購入品ではないんですが 予約して来た商品 テスター試してきたので 紹介を💋 🎄IPSA クリスマスローズ コレクション(税込¥7,560) *本日より予約開始11/1発売 🎗フェイスパウダー 固形のおしろい ファンデの仕上げ、化粧直しに 紫のカラーはハイライトにも 🎗アイグロス グミのようなプニプ二した感触で 目元のポイントに アイシャドウの下地にも 🎗リップグロス 赤とピンクのラメ入りグロス 赤は写真ほど強い発色ではなく 意外と薄めで一本使いよりは 口紅に重ねて塗る感じの色味 ピンクは一本使いできる ピンクベージュカラー ラメ入りで可愛い色味でした💕 🎗アイライナー ウォータープルーフタイプでは ないけどラメ入りのネイビーライナー 筆タイプだけど描きやすく ピタっと密着するので 乾くと落ちにくかったです。 🎄Dior(税込¥3,672) ディオールアディクトグロス *11/3より発売ですが予約可能 私のとこでは10/25から先行販売 するそうです。 💄212左 ギラギラのゴールドかと思いきや 細かいラメで口紅に重ねて 使うタイプ 重ねてのせるとツヤがでて メタリックな仕上がり 色味はホワイトゴールドの様な 感じです。 💄778右 こちらもドピンクかと思いきや 深みのある秋冬カラーの レッド系で 一本使いできるタイプ 初めは赤を予約したんですが ゴールドも試し塗りしたら 予想以上に可愛くて ゴールドに変更しちゃいました。 Dior10月発売のものは すでにかなり人気みたいで 早めの予約をオススメします✨ IPSAの毛穴ケアセット 欲しかったんですが アルコール成分を配合してた為 諦めました😭 #クリスマスコフレ2017 #IPSA #Dior #デパコス

• めぐママ

めぐママこんばんは。私もIPSA気になってました。😍😊アイグロスが特に❤ 実は私もアトピー持ちなのです。プロフィール拝見してすごく勝手に共感してしまいました。🙇‍♀️幼い頃は全身だったのですが出産してからは顔のみ赤み、痒みがあります。随分良くなってるんですが季節によっては飲み薬と塗り薬で化粧も出来ないです。信頼できる専門医の先生に出会うまでほんと長い道のりでした。こらからも宜しくお願いいたします。

• あおし

あおしこんばんわ😆IPSA買う予定では なかったんですが…現物を見て 欲しくなりました🤤 共感してもらえて とても嬉しいです✨ めぐママさんに比べたら アトピーの程度は軽い方だと 思いますが、アルコール成分には とても弱くお酒も飲めません😨 注射の消毒でも赤くなります💦 お顔は辛いですよね。 私は目と鼻のアレルギーがある為か 季節の変わり目は肌が 荒れてしまいます😭 信頼出来る先生に巡り会えて よかったですね( *´ω`* ) こちらこそよろしく お願い致します🙇‍♀️

• めぐママ

めぐママ私も同じです。アルコール全く駄目です😔肌荒れなくきめ細かいお肌に憧れます。なので私は化粧を楽しむ為に主にアイメイク、リップなどにお金を貢いでいます。笑

あおしさんの人気クチコミ