• アラサーちゃん on LIPS 「昨日の購入品♡雑談友達とイオンとゆめタウン行ってきました😍コス..」(1枚目)
  • アラサーちゃん on LIPS 「昨日の購入品♡雑談友達とイオンとゆめタウン行ってきました😍コス..」(2枚目)

アラサーちゃん on LIPS 「昨日の購入品♡雑談 友達とイオンとゆめタウン行ってきました😍 ..」

昨日の購入品♡雑談 友達とイオンとゆめタウン行ってきました😍 コスメ系 ☆スキンアクア トーンアップUVエッセンス(ミントグリーン) ☆スキンアクア スーパーモイスチャージェル ☆ナチュリエ 限定トライアルセット ☆ソフティモ クレンジングオイル 洋服系 ☆ユニクロ マリオコラボTシャツ 500円×3着 ☆ユニクロ らんま½コラボTシャツ 790円 ☆ユニクロ ハイチュウTシャツ500円 ☆GU ファンタTシャツ 390円 ☆GU ローリング・ストーンズTシャツ390円 →暑くなってきたし、Tシャツキテマス!! すぐ汚したり、ヨレヨレになるから値下げしてたTシャツを爆買い🤤 唯一、らんま½のTシャツだけは790円という高額(?)で購入! GUが390円だったから、790円でも高く感じてしまうよ😰 →日焼け止めも体用の探してたら、見つけて思わず2種類も買っちゃったよ😰 でも、スキンアクアは信頼をおいているので、買ってて損はしないし、悔いはなし! ナチュリエのは前から気になってて、200円っていう安さで、何も考えずにカゴの中に入れたヤツ(笑) ソフティモのクレンジングオイルはディズニーコラボにホイホイされた!ちょろすぎ自分😂 アリエルと2種類あったけど、ラプンツェルのが香りありそうだしこっちを選んだよ😁 ストレスか分からんけど、また、浪費癖が出てきたけど、消耗品だしOK!って自分に言い聞かせてます😒 あー、GUのティアードスカート990円の渋ってたけど、欲しくなってきた……また、友達と行った時は買お…… はあ……ミニマリストになりたい……(遠い目)

アラサーちゃんさんの人気クチコミ