• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐連投倱瀌臎したす💊こちらも䞀緒にお買い䞊げ..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐連投倱瀌臎したす💊こちらも䞀緒にお買い䞊げ..」2枚目

• 珈琲豆♡

ななちゃん(*ÂŽïž¶`*)❀ こっちはオ゜ロ💕あたし( ˙▿˙ )☝限定だから個買いしおるわ( *^艞^) ブラりンのキラキラは䜿えるからいいのだ❣

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@colorful_blush_nst豆ちゃん 途䞭送信しおもうた💊 おそろ嬉し〜💕そしお、たさかの2個買いだずヌ❣ もう䜕でももっおるね(*ÂŽê’³`*)♡ あ、今日セリアでメダルケヌス買っおきたの 䞞型のアむシャドり党郚ピッタリおさたった〜❣ 豆ちゃんのアむディア最高だわ(^^)v

@supreme_blush_iihf豆ちゃんお぀かれ⭐

• 珈琲豆♡

ななちゃん(*ÂŽïž¶`*)❀ ∵ゞ(Žε●) !!同じ事しおるしw 抌しちゃうよね📀送信 他のケヌスより頑䞈だから( ˙▿˙ )☝これみたいにぷっくりしおおも匷匕だけど入るし、なにより芋やすくお堎所取らないからd('∀'*)✹

• 珈琲豆♡

@colorful_blush_nstななちゃん(*ÂŽïž¶`*)❀ あたしみたいにルヌプしちゃうよ空きには詰めたくなる。からの溢れる。からのたた買う  ^ω^ コメしに行ったら同じ事しおおマゞうけたよ💕

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@supreme_blush_iihf豆ちゃん、誀送信たでおそろなんお〜❣ 爆笑もんやな🀣🀣 いや〜ケヌスのアむディアたじ最高だよ ケヌスもう個買っおあるから、䞞型アむシャドりただただ買える💛

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「 連投倱瀌臎したす💊 こちらも䞀緒にお買い䞊げ🎶 ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ 連投倱瀌臎したす💊 こちらも䞀緒にお買い䞊げ🎶 ⭐⭐⭐⭐⭐ あの〜 少し出遅れおのご玹介になりたす😹💊 発売された時に䞭々賌入出来ず、店頭に圚庫がある頃には熱が冷めおしたっおいたのですが  䜕故か賌入しちゃっおお😅自分でも䜕だかよくわからん💊 たぁ、可愛いから良し👌💕 🔞#゚チュヌドハりス #ピクニック ゚アヌムヌスアむズ 眩い煌めきで魅せる乙女アむズ♡ 花びらのような゜フトタッチで、ふんわりなじむムヌスタむプのアむシャドり。HP匕甚 私が賌入したのは🔜 ● BR404 #ドキドキピクニックメタル ゎヌルドブラりンカラヌ に#倚色の倧粒ラメ ✚がキラキラのアむシャドりです(✳Ž√`✳).°。 キラキラ✚ラメ✚のアむシャドりをいく぀持おば気がすむのか 。 同じようなの持っおるはずなのにね笑 䞖の䞭に可愛いものがある限り、💎さんは飛んでいきたす〜💊 本日もご芧いただきありがずうございたす❣ #む゚ベ春 #30代 #キラキラアむシャドり #韓囜コスメ #プチプラ