• kame🐢 on LIPS 「お久しぶりですkame🐢です。長文です。今日は私の高校生の時の..」(1枚目)

kame🐢 on LIPS 「お久しぶりです kame🐢です。長文です。 ..」

お久しぶりです kame🐢です。長文です。 今日は私の高校生の時の話を聞いてください いきなりですが私は高校の時にいじめられていました。 良くいる派手な女子いるじゃないですか その女子が私の高校ではとても性格が悪かったのです。 私は大人しくてあまりその子達とは話さなかったのですが何故か「キモイ」「隣になりたくない」など言われるように。 そんな私が何故か。クールで見た目が派手な男の子に告白されました。 私はすぐ捨てられるのかな。と思いましたが真剣に真面目に告白してくれたので付き合うことになりました。 見た目は派手ですがとても優しいいい人です。 それを気に食わなかったさっきの女子(その男の子を気に入っていた)がその男の子に無言電話をしてきたり、「髪触っていい?」とボディタッチをするようになりました。彼氏はよけた。(彼氏ドン引き) 彼氏は一途で相手にしなかったものの私はとても悔しかったです。とても恨みました。 そして思いました。あいつらよりも魅力的な女になってやる。 見返してやろうと。 それを誓ってから可愛いと言われることが増えた気がします。 自分磨きは楽しいです。 彼氏は褒めてくれるし。 皆さん どのようにして女子力を上げていますか? こうしたらどう?これもったら?このマッサージいい! これオススメ!等のコメント待ってます! #雑談

kame🐢さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)