• miki on LIPS 「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝いをさせて頂きました。..」(1枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝いをさせて頂きました。..」(2枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝いをさせて頂きました。..」(3枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝いをさせて頂きました。..」(4枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝いをさせて頂きました。..」(5枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝いをさせて頂きました。..」(6枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝いをさせて頂きました。..」(7枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝いをさせて頂きました。..」(8枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝いをさせて頂きました。..」(9枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝いをさせて頂きました。..」(10枚目)画像を拡大

「某有名化粧品メーカーさんのお仕事のお手伝い..」

miki
  • miki

某有名化粧品メーカーさんのお仕事の お手伝いをさせて頂きました。 化粧品メーカーのご担当者さん もちろんおキレイなのですが、 しっかりメイクをされています。 そんなしっかりメイクの日は バームタイプのクレンジグ がオススメ! とおっしゃっていました。 オイルだと乾燥するんです よね・・ 落ちはいいのですが・・ 「Miimeow(ミメオ) クレンジングバーム」 バーム状のクレンジング って、肌馴染みがよく とろけながらメイク になじみますよね。 このバームもメイクに よくなじみすっきりオフ! しかも、毛穴ケアに特化 した設計になっている そうで、クレンジング しながら毛穴ケア。 そして、うれしいW洗顔不要。 1個で毛穴もメイクも汚れも オフしつつ、美容液成分 でお肌しっとり☆ めちゃくちゃ愛用中です!! U STYLEさんのブログリポーターに参加中♪