• なーちゃん🤗 on LIPS 「🌸あのナイーブ様から🌸新商品ナイーブボディソープあわ❄️植物性..」(1枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「🌸あのナイーブ様から🌸新商品ナイーブボディソープあわ❄️植物性..」(2枚目)

なーちゃん🤗 on LIPS 「🌸あのナイーブ様から🌸新商品 ..」

🌸あのナイーブ様から🌸新商品 ナイーブボディソープあわ❄️ 植物性成分でとても肌に優しく💕 あとは、この見た目パッケージ(≧∇≦) BARBAPAAPA!しかも、こちらは、 ピンクですがバーバパパの顔です😊 今回は購入しなかったですけど バーバママは、緑ボトル🧴です。 なんか、可愛い💕しかもなくなっても 詰め替えようも売っていました。 内容量は、530mlです! お値段もドラックストアで 380円位でした。 ちなみに、香りは桃の🍑香り パッケージは、パパですけど。。 あまり、香りも強くなくしっとりして 使いやすかったです。❤️

• ❄雪❄

❄雪❄ なーちゃん💓 バーバパパ可愛い~💛 しかも、結構大容量!! なーちゃんお買い物上手(๑♡ᴗ♡๑) 息子用に1つ買おうかなー?✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗可愛かったですよ。ただ、私はよくわかんないですけど、緑なのにイラストの顔がバーバママらしく。 しかも、少し爽快な香りに感じました🌸 なんか、見た目と中身反対なんじゃないかな? とも思いました。でも、詰め替えよう用もあり 250円位でした😊

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あと、間違えてた。泡ではないです! 液体です!! いつもの間違えて投稿情報してしまった🥺

• ❄雪❄

❄雪❄@sparkle_glow_toe なーちゃんおはよう💛 なーちゃんさんらしい投稿(๑♡ᴗ♡๑)笑 そーゆーところ、大好きです!!💓 私もバーバパパとママについて あんまりわからないんだけど、 パケ可愛いし、息子喜びそうだから 買ってみるね⤴⤴

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗すあまさん!おはよー😊 ボディソープあるといいですね!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆき姉さん❄️おはよう! バーバー緑なら、ママかな?よくわかんないけど笑 購入してみて!中身は、ナイーブ様だから 安心ですよ!

なーちゃん🤗さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)