• ピーちゃん大好き(*^ω^*) on LIPS 「皆さん、お久しぶりです👌ピーちゃん大好きです!最近全然投稿でき..」(1枚目)

ピーちゃん大好き(*^ω^*) on LIPS 「皆さん、お久しぶりです👌ピーちゃん大好きです!最近全然投稿できてなくて申し訳ありません💦 ..」

皆さん、お久しぶりです👌ピーちゃん大好きです!最近全然投稿できてなくて申し訳ありません💦 さて、私は最近二重になろうと頑張っています。休みで1日家にいるときは、アイプチしたり、寝るときはあかぎればんで二重を固定したり、。気分によってやらない日があったりするからなかなかあとがつかないです...。 リップスでも色々調べたりするけど、やって見よーって思うけどめんどくさい(笑)でも最近ちゃんとやってます! 上の写真の二重どうですか?もともとうっすい線があってそこに塗ってやってみたんですが... わたしてきにりそうではないけどまあイッカなみたいな感じです👌 皆さん的にはどうですか?コメントで教えていただけると嬉しいです! また、二重やメイクについてちょっと成長したので投稿しようと思います!(自分で成長したっていうな(笑))

• @あいりん。 ✨フォロバ✨

@あいりん。 ✨フォロバ✨ピーちゃん!久しぶり! 二重付いてきてるよーー!!! やっぱ努力は裏切らないね😍😍

• おもち🥡(一重)

おもち🥡(一重)@914airinあいりんさん!久しぶり!一回LIPS消しちゃってアカウントが消えちゃったから、新しいアカウント作ったからよろしく!!

ピーちゃん大好き(*^ω^*)さんの人気クチコミ