• 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】Dior 【旧】トリオ ブリック パレットの人気色を比較 - ❥トレンドの目元が3色で簡単に作れる❥

❥トレンドの目元が3色で簡単に作れる❥ 6/14より、限定発売されるDiorのアイシャドウパレット。 公式オンラインショップにて、 先行発売していたので、 少し早めにゲットしちゃいました〜!! とにかく可愛すぎるので、是非ご覧下さい💕 -------❁ ❁ ❁------- #dior #トリオブリック #ローズキャンバス 857 ¥8,316 (税込) -------❁ ❁ ❁------- 3色しか入ってないのに、この値段?! 5色入ってるサンクより高くない?! え?!!! ってなりますよね、分かります😹 私もお値段を見た瞬間、少し背中が伸びました笑 でも、 どうせ何色入っているアイシャドウパレットを使っても、 同じ配色のメイクしかしないような私には これでも良いかなって。 まあ、もう少し手が伸びやすい価格だったら、 2つ買ったんだけどなあ…笑 それは置いておいて、 可愛さを話していきます〜✌️🏻 まず、上2色がとにかく可愛い!! 割と存在感のある大きさの多色ラメがざくざくに入っていて、 塗ると光に当たった時にきらめく目元にしてくれます✨ 色は写真だとかなりコーラル系に見えますが、 実際はそれよりローズより。 1番上はくすんだやや暗めのローズで、 真ん中はやや明るくて、 上下のカラーよりはちょっと黄みがあるかな! 1番下のカラーは深みのあるローズ。 赤みがあるから、そこまで暗くなり過ぎず、 重たくならないのが特長🥀 そして、型押しがまた可愛い…! 真ん中だけ違う型押しで、 "Christian Dior"ってなってるよ🥺 可愛すぎて使えないよ〜ってなるよね! 使うけど!!!というか、もう使ったけど!!! 粉質は5色のサンククルール同様、 しっとりしててしっかり密着します。 パレット自体の大きさも、 3色だけど、5色のものと全く変わらないよ〜! 他にも、黒、オレンジ、ブラウンとカラー展開があるので、 気になる方はオンラインストア、 または6/14以降に店頭で是非見てみてください💕 ※先行発売しているデパートもあります。 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #ディオール #トリオブリックパレット #rosycanvas #限定 #ローズ #ピンク #多色ラメ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ありこ

ありこひゃ〜😭❤️ かわいいですね🤤✨ こんなにキレイなピンクだったとは…♡♡

• ゆう

ゆう@ariko可愛いですよね✨ 写真よりもローズよりですが、ありこさんもきっと似合いますよ😘

• めめ

めめはじめまして! このアイシャドウかわいいですよね! わたしもコーラル買いました☺️ お聞きしたいのですが、3枚目のスウォッチ写真と4枚目のメイク写真はなんのアプリで撮影してますか? すっごく綺麗なので気になって😭 以前紹介済みだったらすみません😭

• めめ

めめ@yuuki_beautyほんとにかわいいのでおすすめです😍 教えて頂きありがとうございます☺️ わたしもULIKE使ってみます!

• ゆう

ゆう@memed130はじめまして。コメントありがとうこざいます☺ コーラルも可愛いですよね💓 そちらもかなり気になっています! カメラは、ULIKEを使っています。 ダウンロードしたときの標準設定のまま、フィルタもオリジナルという初期設定のままです👍🏻 基本物取り、スウォッチともに全てULIKEで撮影していますよ〜🙆🏻‍♀️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】トリオ ブリック パレット

Dior(ディオール)
生産終了