E44fc6c49294278f32ae3d77 1567755304 thumb

innisfreeマイアイシャドウ グリッター

• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(アイシャドウ)の口コミ「こんにちは〜ほしなみです☆。.:*・゜今回..」 by ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜 ほしなみです☆。.:*・゜ 今回紹介するのは、 Innisfree です!! 私は、修学旅行で渋谷原宿に行って 竹下通りの店舗で買ってきました! マイアイシャドウマット 648円 マイアイシャドウシマー 702円 マイアイシャドウグリッター 702円 と種類があるのですが、 全部一種類ずつ買ってきました〜! グリッターは友達とお互いに買って交換しました〜💜 色がめっっちゃ可愛いです〜 さすがですねわかってる〜✨・:*+.(( °ω° ))/.:+✨ では、マットからさっそくレビューしていきます!! ※レビューが長くなってしまったのでまとめだけみたい人は🧚‍♂️➰✨の所まで飛んでください! Innisfree マイアイシャドウマット 648円 1.6〜2.1g 私が購入したのは イニスフリー マイアイシャドウ マット 30 1.9g です!! この色はシンプルなブラウンのカラーで、 締め色に使いたいと思ったので購入しました! 少し赤みがかかっていると思います NEXTはシマーです マイアイシャドウシマー 702円 1.9~2g 私が購入したのは イニスフリー マイアイシャドウ シマー2 2g です!! この色は白っぽいパールがすごい綺麗で、 くすみを飛ばしてくれそうな感じです! 涙袋にも使えそうですし、アイシャドウの下地として使っても、 パールが入って綺麗だと思います!! LASTはグリッターです マイアイシャドウグリッター 702円 1.5~2.2g 私がもらったのは イニスフリー マイアイシャドウ グリッター 8 1.9g です!! これは友達とお互いに買って交換したものです!! かわいい色を買ってきてくれました〜(~ ̄▽ ̄)~ この色は見た目は ブラウンにゴールドのラメが(ピンクラメも入ってるかも)ザクザク入っています 塗ってみるとうっすらブラウンが入って、ゴールドのラメが ゴージャスでかっわいいです!!!(*´ч`*) 🧚‍♂️➰✨ 🧚‍♂️➰✨ 【まとめ】 粉も細かくて粉飛びが無さそうです!! マット、シマー、グリッターと、 3種類もあるので自分が欲しい色を見つけられる! 色が可愛すぎる〜💓💞 裏が磁石になっているのでパレットにできる! 安い! どうでしたか? 是非購入してみてください!! 以上! ほしなみでした〜✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ❤+💬+ +👤+📎お願いします!!

おすすめアイテムinnisfree×アイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

アイシャドウ

650 円(税抜)
ROSY PIGGY PALATTE / innisfree

ROSY PIGGY PALATTE

オーロラエディション トゥインクルバーム / innisfree

オーロラエディション トゥインクルバーム

ジェル・クリームアイシャドウ

innisfree×アイシャドウの商品をもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩

• ふわもも🍑💞

ふわもも🍑💞気に入ってくれて良かったで(●︎´▽︎`●︎)

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@snhinaめっちゃ嬉しかったよ(* ´ ꒳ `* )

• ふわもも🍑💞

ふわもも🍑💞今度告知しようね!

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩だね!

アイシャドウランキング

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

アイシャドウ
      価格
      650 円(税抜)
      innisfree(イニスフリー)
      近くのinnisfree取扱店舗はこちら
      アモーレパシフィックジャパン
      1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。
      容量
      • 1.4~2.2g

2019年09月23日(Mon)