白髪がだんだんと増えてまいりました 30代前半にしてはやや目立つかな? グレイヘアというらしいですね YouTubeとかでも発信している方を見かけます 白髪染めもありだけど、染めないのもありだと思いたい 加齢や体質をポジティブに受け止めて行きたいな
もっと見る関連するクチコミ
- せろり🥔ひっそり更新
- 30代前半
年始に見かけたイヤリング 欲しいな〜と思いつつ見送っていたのです、が!30%オフが50%オフになっていたので購入してしまいました👛🛒 お文具さんのトレーディングフラットミニポーチも新商品かな?初めて見かけたのでとりあえず購入する👛🛒 裏面にも違うプリント入っているの嬉しすぎませんか??😳
- 30代前半
グリーンサラダはマスカット感が強めで サラサラスッキリ美味しくて飲みやすかった! レモンサラダは甘くなくスッキリ 酸味が効いています 甘くない野菜ジュースを飲みたい時に良いです
- 2024.04.06
35枚入りでたっぷり使えます。 MADE IN JAPANなので安心感もあります。 翌朝、お肌の感覚がいつもと違い、とぅるんとぅるん潤い感が!! 『夢のシートマスク』という品名もかわいいくて癒されてお気に入りです(*´˘`*)♪
もっと見る- orange
- アトピー肌
デザインや造りはちょっとチープな物もありますが 洒落のきいたデザイン、アイデアがたまらない! 中身を見るまでのドキドキ感は やっぱりオフラインガシャポンでしか味わえないと思う ポケットティッシュもカバンに付ければ 迷子になったり、くちゃくちゃになったりしにくそう
- 2024.02.26
興奮と感動でいっぱいです… 歌が素晴らしいのはもちろんだけど喋っているAdoちゃんがかわいかった最高の1日をありがとう🌹💙 ファンクラブ会員限定でおみくじ&ウェットティッシュのプレゼントもありました 大吉より小吉のメッセージが優しいのがなんだかAdoちゃんらしい気がします ガチャガチャは狙いのブレスレットをゲット 前髪クリップもかわいい ブレスレットマジで販売してくれ〜と思ってたから手に入れられて本当によかった…
- 30代前半
お寿司メニュー2品に加えてデザート1品とドリンク2品が追加! ビッくらポンも実施中 2,500円以上食べるとクリアファイルもらえる! 特典のクリアファイルが素敵〜✨ コラボ2回目の新規イラストです シックな色合いが素敵だしピアス?を付けているポーズがなんだか色っぽい 特典のイラストシートやステッカーをDAISO、Seriaのアイテムでグッズ化できて 胃袋も心もとても満足です🥰
- 2024.11.05
9月のメガ割で1.5日で売り切れた グルタチオントナー🚰♡♡ 使用感は変わらずとても扱いやすい✨ 少しとろみがあって、みずみずしい♡♡ 臭くない!美白になりたい人! ビタミンCの効果を更に出したい人!
もっと見る- miki
- 20代後半
SHEINでお買い物〜メイクブラシは不良品?が1つだけ入ってたけどそれ以外は大丈夫そうでした。ふわふわでいい感じ◎ネイルグルーと除光液をセットになってる物だと思って買ったらネイルグルーだけのだったみたい…🫠お風呂で使えそうな防水の入れ物、メイ...
もっと見る- orange_make_v6r
ラメがポロポロとれるけど… 可愛いくないですかー?笑 1つ(24個入り?)で、300円もしないで購入できるなんて…🥺 気に入ったので次もまた他のネイルチップを購入しようかなと思ってます!
もっと見る- orange_make_v6r
テクスチャーはぷるんとしたジェル。 水のようなサラッと感はなく、馴染ませたい部分にぴたっと馴染む密着感を感じられます。 ベタつかず、なめらかでみずみずしい肌当たり。 火照った肌に使ったり、インナードライの気になる方、敏感肌の方やゆらぎ肌の方にも合いそうな優しい使い心地でした。 ディスペンサーポンプ式なことも、最後まで空気に触れず使えるので衛生的でいいです◎
もっと見る- アラサーOLほっぺちゃん
- 30代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.03.04
機能的で安いらしいと聞いていて気になっていたワークマンにようやく行ってきた! ダイヤフリースカーデガンがとても気に入った!背中の裏側に遠赤外線を放射するアルミプリントを採用!ポカポカです 合計5,000円未満!!また行きたいです😳😳ボトムスも欲しい!🥺🥺
- 2024.11.26