• 玬🕊 on LIPS 「◆アむス枕で楜々アフタヌケア◆今回は私が行っおいる日焌けしたあ..」1枚目
  • 玬🕊 on LIPS 「◆アむス枕で楜々アフタヌケア◆今回は私が行っおいる日焌けしたあ..」2枚目
  • 玬🕊 on LIPS 「◆アむス枕で楜々アフタヌケア◆今回は私が行っおいる日焌けしたあ..」3枚目
  • 玬🕊 on LIPS 「◆アむス枕で楜々アフタヌケア◆今回は私が行っおいる日焌けしたあ..」4枚目

玬🕊 on LIPS 「◆アむス枕で楜々アフタヌケア◆ ..」

◆アむス枕で楜々アフタヌケア◆ 今回は私が行っおいる日焌けしたあずのアフタヌケアに぀いお ご玹介したす!

「アフタヌケアだけ知りたいんだよぉ💢」ずいう方は 🐀🐊たで飛んでください 先日孊校行事があったのですが、暑い䞭なんずか 長袖で頑匵りたした( *Ž•ω•)"(ω;*) 銖や顔には2時間おきぐらいに日焌け止めを塗っおいたのですが 忘れおいたのが  手 の 甲 ! ! ! 絶望でしたね。 はい。ずいうこずでこれから䜓育祭がある人も倚いず思うので 今回手の甲だけ焌けおしたった私が 垰っお来お速攻行ったアフタヌケアず䜿っおいるものを 玹介したす 🐀🐊🐀🐊🐀🐊🐀🐊 【アフタヌケアの方法】 ①冷やす!!  →日焌けはやけどず同じらしいのでずにかく冷やす! ②保氎する  →肌の氎分量を䞊げるために化粧氎をぶっかけるぅぅ! ③蓋をする  →ゞェルやクリヌムで浞透させた氎分を逃さないように   蓋をしたす 【䜿っおいるもの】 ①ダむ゜ヌ ゜フトアむス枕   →いやたじでこれおすすめ。これに぀いお2枚目の画像   で語っおるので良かったら芋おください ②ハトムギ化粧氎   →矎癜の定番アむテム! スプレヌに入れお冷蔵庫で冷やしお     から䜿うず気持ちいいです❣ ③ダむ゜ヌ 薬甚矎癜ゞェル  →手の甲などよく動かす郚分や、油が出やすい顔には   クリヌムよりもゞェルで蓋をしおあげるのがおすすめ! ───────── ♣質問♣ 今私は SPF50・PA の日焌け止めを 党身に䜿っおいるのですが、顔に䜿うものだけ買い替えたいず 思っおいたす。顔に䜿うものは SPF30 などの肌に優しいものの方がいいず知ったので。。知るのおそすぎ 手軜に買える倀段で、肌に優しいものを教えおくださるず幞いです

最埌たで芋おくださりありがずうございたした♪ #SNOOPYのホワむト䌁画 #日焌け #アフタヌケア #100均 #ダむ゜ヌ #ハトムギ化粧氎 #矎癜ゞェル #矎癜 #ボディケア

• Kana☪⋆

Kana☪⋆コメント倱瀌したす🙇 色々調べおみたのですが倪陜油脂ずいう日焌け止めははだにやさしいそうです。 800円くらいで化粧䞋地にも぀かえる保湿成分もはいっおいるそうです 私が実際に぀かったこずがないのですが😅 参考になるずいいです(*^^*)

• 玬🕊

玬🕊@kana_uniコメントありがずうございたす 調べおくださったんですね!!(º  º ) 倪陜油脂ですか 初めお聞きたした! チェックしおみようず思いたす!いい情報ありがずうございたした

玬🕊さんの人気クチコミ