• いちごみるく🍓🍼 on LIPS 「こんちくわっほいいちごみるく🍓🍼だおだお( ^ω^)今回はああ..」(1枚目)

いちごみるく🍓🍼 on LIPS 「こんちくわっほいいちごみるく🍓🍼だおだお ..」

こんちくわっほいいちごみるく🍓🍼だおだお( ^ω^) 今回はあああああああああああああああ(((殴 学生必見!!ほぼ百均コスメのスクールメイクを紹介します(*^^*) れっつらごーごーれっつごぅ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) ダイソー ホワイトクリームD こちらを肌全体と、首に塗っていきます。 次に エスポルール BBクリーム ナチュラル これ!!!!!カバー力すごみなんです!!!!! 100円なのに!!!!小鼻の赤みを抑えてくれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) リピート2本目です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) こちらを気になる所にのみ塗ります。 厚塗りするとバレるので注意です!! パウダー!!!!! AC ビューティフェイスパウダー ナチュラル これをテカリの抑えたいところにブラシでふわっとのせます。 ※パウダー後のハンドプレスを忘れずに!! ベース完了ですっっっっ😬 次にアイメイクです(๑'ᴗ'๑) 私は、赤リップを、アイホールと涙袋にうすーーーーーーーーく 塗っています。色気が出る気がして…😳 そしたらURGLAMのリキッドアイブロウとアイブロウパウダーを使って涙袋の影を書きます!! 涙袋は意外とバレないから結構書いてます。 涙袋あるのとないのとで顔が違うから、100円なので1回買ってみてください!!!!まじでオススメ😘 次にビューラーでまつ毛をあげたら、アイメイク完了です(* ॑꒳ ॑*  ) チークは、ニコラの付録のチューのリップアンドチークを使ってます。こちらのリップアンドチークをほお全体に塗ります。 ※手順間違えたんですけど、これはパウダーの前に行ってください!!すみません!!🙇‍♀️ 最後にリップです❤️ リップだけ百均じゃないのもあるんですけど… エスポルール リップティント ジューシーレッドを、唇全体に塗り、 その後に、ニベア ナチュラルリップカラー(?) チェリーレッド を塗って、毎日スクールメイク完成です!!!!! 長くなりましたが、最後まで読んでくれてありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 質問があればなんでも聞いてください!!!!!