• LUXレッドドロップリップキュア/N-SHINE(NATURAL SHINE)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • LUXレッドドロップリップキュア/N-SHINE(NATURAL SHINE)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • LUXレッドドロップリップキュア/N-SHINE(NATURAL SHINE)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

N-SHINE(NATURAL SHINE) LUXレッドドロップリップキュア VENUS ビーナスの使い方を徹底解説 - 天然成分、自然色素のティント!??

天然成分、自然色素のティント!?? お泊りにももってこい👏🏻👏🏻 弱々唇さんにも………! 使い方も見た目も面白いんです! (3枚目唇のスウォッチがあります) Qoo10を見ていたら なんだこれ?面白そう!!! と見つけたのがコレ ルクスレッドドラップリップキュア (何回読んでも名前覚えられない笑笑) こちら2タイプ全13色あって *オリジナルタイプ 6色* ・水みたいなサラサラなテクスチャー ・薄づきな発色 ・塗るところは ネイルポリッシュと同じようなハケ *ロングレスティングジェルタイプ 7色* ・ムースジェル(?) リキッドルージュみたいな感じっぽい… ・しっかり発色 ・グロスとかによくある もけもけのついたチップ! (こちらのタイプは購入していないので 見た感じで説明させて頂いてます!) この2種類です!!! オリジナルタイプを塗ってから ロングレスティングジェルタイプを塗ると より色持ちが良くなるそうです👏👏 ちなみに私が買ったのは オリジナルタイプのビーナスというカラー! 朱って感じは全くない どちらかと青みよりな " 赤 "って感じのカラーです💋 重ねる度に少しずつ色づいていくので 自分好みの発色に調節しやすい! 時間がたって濃くなることも 青転びすることもなく そのまんまの色でステイしてくれて 素晴らしい〜〜〜〜🥺🥺 オリジナルタイプのテクスチャーは さらっさらの水みたいなテクスチャーですが 保湿成分がしっかり入っているので 不思議と乾燥しにくい… 塗った時に手のスウォッチみたいに 水塗りました〜って感じになるんですけど 唇をんぱってしたら一瞬で馴染みます😂! 香りはなんかハーブティーっぽい? なんか葉っぱっぽい香りがします笑笑 そこまできつくないので 気にはならないかなぁという感じ…🌿 ネイルポリッシュのような(もはや一緒) ハケですが別に塗りやすくも 塗りにくくもないです!笑 全然気にならないですが ゆっくり塗ってるとハケが 乾いて固まってきちゃうので注意! (ボトルに戻すと普通に戻ります) 最初にも言いましたが… このティント使い方がちょっと面白いんです! それでは使い方いってみよ〜〜う!← ・何もつけてない唇に塗る! リップクリームなどを塗った後だと 水溶性のティントが弾いちゃって 全然塗れません💫💫 リップクリームを使うなら後で!!! ・唇をケアしたいなら1日10回塗る! 最初は唇にある老廃物によって 角質の上だけ濃く発色する一時的な 現象が起こるみたいなんですけど こつこつ塗ることによって 1、2週間で唇の老廃物が排出されて 気にならなくなるみたいです! ・他のティントと並行使用する場合 他のティントと一緒に使う場合は 1、2週間このティントだけを使った後で このティントを塗ってから違うものを使う! 唇を健康にしたあとに リップベースみたいに使用すると 唇を守りながら他のティントも 使えるってことですね👏🏻👏🏻 確かに一度塗りだと発色が薄いので 上から違うカラーをのせても 邪魔しなさそう! という感じでケアするのが 第1目的って感じのティントなので 唇弱々〜って方にすごくオススメ! ただ10回も塗ろうと思ったら大変だし 発色濃くなってくけど…? って感じはありますよね笑笑 発色の問題はナチュラルなカラーも あったのでそっちを選べばok🙆🏻‍♀️! 10回塗るのは もうやる気でカバーして下さい笑笑 私は結局普通のティントみたいに 使っちゃってます🤫💫 なんでお泊りにももってこいかというと… 寝る時のナイトケアにも使えるので お泊りの時なんかこれ塗っとけば 自然な発色+ティントで落ちないし なんならケアされますけどみたいな!?? 最高なのでは……… (主婦の私にはもう関係ない😭) ビーナスというカラー めっちゃ赤なんですけど あえて薄づきなオリジナルタイプなら グロスと合わせればいい感じの透け感レッドに なるかなぁと思って買って はいきましたドンピシャ 透け感たっぷりの 内側から染み出しましたみたいな 自然な感じの赤になりました!!! 私が求めてたやつ〜〜〜🥺🥺 めっちゃ可愛いですはい。 少しでも参考になればと思います! 長くなりましたが 最後までありがとうございました🥺! #ティント#リップケア#ナイトケア#透け感#透け感レッド#メイク写真#韓国コスメ#夏メイク#夏リップ#お泊り