• Liii▷ on LIPS 「夏までに女子力向上🍧最近気をつけていることまとめ🐠もうすぐ夏!..」(1枚目)画像を拡大

「夏までに女子力向上🍧最近気をつけていること..」

Liii▷
  • Liii▷

夏までに女子力向上🍧最近気をつけていることまとめ🐠 もうすぐ夏!夏といえば海にお祭りにフェスなど沢山イベントがありますよね😆⛱ そのイベントを思う存分楽しむために私がしていることや気をつけていることをまとめてみました◎🏖🐬 〇ダイエット 私の1番の宿敵...!露出が増える季節でこれは避けて通れない😇あまり目標を高くしすぎると挫折の原因になるので、とりあえず夏までに-3キロを確実に目指します👌🏻 私はダイエットをする!と意気込んで色々頑張ろうとすると3日坊主でやめてしまうタイプなので日頃から簡単に出来る方法でダイエットしてます! ・お菓子、ジュース、間食禁止 ・夜ご飯だけ白米をお粥で野菜中心 ・出来るだけ移動は徒歩 ・腹八分目を心がける ・家でスマホを見る時は足パカ運動をする ・エスカレーター、エレベーターは使わないで階段を使う ・ドライヤーやシャンプーをしている時の立っている何気ない時間にかかと上げをする いつもこんな感じのゆるいダイエットをしているので今回もこれを気をつけて-3キロを目指します☺️✨ 可愛い水着を着てナイトプールに行くのが最終目標😍 〇日焼けしない 日焼けは敵ですよね....😔毎年気をつけているつもりでも焦げパンになってしまうので今年は日焼け対策をバッチリしていく!🌞こまめな塗り直しを大切にします💪🏻 日焼け止めに関しては過去にメイクの上から塗り直せるミストタイプのものや、最強日焼け止めを紹介しているのでぜひ参考にして貰えると嬉しいです✨ あとは少しの外出でも日傘や出来るだけ長袖を着るように心がけてます🔥💪🏻 〇女子力を上げる 最後は夏のイベントを楽しむために女子力向上を目指します🎀私が気をつけようと思っていることは ・常に髪の毛はサラサラ ・ハンドタオルを毎日持つ ・メイクを毎日こだわる ・肌の為にも早寝早起き ・スキンケアをしっかりする ・朝余裕をもって起きる ・常に笑顔☺️ これも簡単なことばかりですが案外忘れがちになったりするので改めて目標にしてみました💪🏻✨ 髪の毛は前にも1度紹介しましたが、ル グラナチュレヘアオイルをストレートアイロンの前に塗ると熱から髪を守ってくれてめちゃくちゃサラッサラになります😳✨ 今までヘアアイロンの後に使ってたけど絶対ヘアアイロン前に使った方がいい!!と感動しました😇しかもいい匂いだから本当におすすめ! 他にも気をつけていることや私はこんな目標を立てているよ!などコメントで教えて貰えると嬉しいし私のモチベーションにもなるので共有出来たら嬉しいです!☺️ 小さいことから気をつけて楽しい夏を迎えましょう💪🏻💪🏻 #ダイエット

• おじょう。

おじょう。この投稿見てモチベ上がりました...。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• Liii▷

Liii▷@cosme_lips_1004お互い頑張りましょう💪🏻💪🏻☺️

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎こんな可愛いりーちゃんでも努力するんだ… これ見てたら自分の努力まだまだだなぁって思っちゃった😂 一緒に頑張ろ!!

• Liii▷

Liii▷@happy_rukaruka全然だよ😭😭 頑張ろう💪🏻💪🏻

• ももも

もももおすすめのマスカラランキングと マスカラが綺麗にできるコツを知りたいです

• Liii▷

Liii▷@mo_mo_mo_リクエストありがとうございます✨ また投稿させていただきます☺️

• Kasumi

Kasumiはじめまして! 私も一緒にがんばりたいです❤❤❤

• ayuka

ayuka本当に尊敬する、、🥺 私も見習って頑張ってみます! 今までダイエットをやろうやろうと思っていてもなかなか続かなくて😔 りーちゃん頑張れ!!✊💕

• Liii▷

Liii▷@coral_glow_pjo一緒に頑張ろうね😳✨ ダイエットはあんまり考えすぎないでストレスを無くすと続きやすいよ✨

• natsu___mi

natsu___mi目大きくてうらやま〜

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)