• 雪見 あんこ on LIPS 「♡今日のお届けもの♡〜iHerb〜実は、この他にもCHANEL..」(1枚目)
  • 雪見 あんこ on LIPS 「♡今日のお届けもの♡〜iHerb〜実は、この他にもCHANEL..」(2枚目)
  • 雪見 あんこ on LIPS 「♡今日のお届けもの♡〜iHerb〜実は、この他にもCHANEL..」(3枚目)

• おれんじしょこら

あずきちゃん💕もっふもふブラシ気持ち良さそうですね😳✨ わんちゃん🐩後ろ姿もかわゆ過ぎー💘💘💘

• 雪見 あんこ

@orange_cまだ使ってないんだけど、毛量しっかり、ふわふわ。パウダーファンデーションとかの方が良いのかなぁと想像してます♡

• おれんじしょこら

@fresh_perfume_esfz大正の学生さん👩‍🎓笑 ハイカラさん的な✨💘 毛並みも柔らかそうで😍マフマフしたい🐩 ブラシ、毛量たっぷりで使うのワクワクするね🤤

• 雪見 あんこ

@orange_cありがとう♡ 後ろ姿は、大正の学生さんのような凛々しい姿です🤣 なんかボディ用かと一瞬思うてしもうた(笑) この歯型ブラシでファンデ塗るのが楽しみです(笑)

• グル
    グル

このブラシも買ってたのね🤣あずきに付きまとわれるなんて幸せじゃない💓頭とブラシが同じような大きさにびっくりしている😳

• にゃ
    にゃ

ブラシ良さげ❤歯ブラシ型は10個くらい欲しい🤣

• にゃ
      にゃ

@fresh_perfume_esfz私は歯ブラシ型の沼にハマってる🤣ファンデーションブラシ何個か持ってるけど、もう歯ブラシ型しか信用してないくらい良き❤(大きいもので頬やおでこ、それ以外は小さいもので塗るとクレーターのような毛穴が不思議と隠れる)

• 雪見 あんこ

@fresh_sounds_1qjこのブラシなら一本で2〜3ストロークくらいで広い面積は行けそうな。笑笑 小さなファンデーションブラシが必要になりそう。

• 🌙🌏もも🌏🌙

ツールがいっぱい❤そしてお揃いも何個か😍私もまたアイハーブ頼みましたよ、フィジシャンズフォーミュラの新作のアイパレットとリップが発売していたので💕素敵なコスメに常に出会うし物欲収まらないのに、投稿する元気がない私(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

@fresh_perfume_esfzいいですよね💕最初は強烈に甘く感じて苦手だったんですが、慣れたらやみつきです😊

• 雪見 あんこ

@momo_kazu_aiココナッツの香りを嗅ぐと 南国に行った気分になれるから好きです♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

@fresh_perfume_esfz新作アイパレットもココナッツの香りみたいで、それも惹かれるポイントです(笑)

• 雪見 あんこ

@momo_kazu_aiえー!! フィジシャンズのアイパレット気になる! 見てみます〜❣️

雪見 あんこ on LIPS 「♡今日のお届けもの♡ 〜iHerb〜 ..」

♡今日のお届けもの♡ 〜iHerb〜 実は、この他にもCHANELの限定コスメやらRMKのメイクアイテム、トムフォードのハネムーンなどあったのですが、ディープインパクト並みだったので、こちらをご紹介。 届くまで、佐○急便とすったもんだあり、 やっと私の手元へ。 ぐるちゃんやももさん、なのかなんさんの投稿を📎し、(名前出し、大丈夫かな?💦)get! ○リアルテクニクスのブラシ数種類 ○リアルテクニクスのスポンジ ○elf Blowpencil ○yogiシリーズの昆布茶→ホントは違うものが欲しかったのですが、いつも買いたい時に欠品してる😭 デトックス効果があるそうです(笑) にしても、ブラシの大きさにびっくり!!! 今日1日中べっとりの我が愛する、あずき♡ が私の周りをうろつきまわっていたので、 後頭部と比較してみました。(笑) 使い心地などは、後ほど、機会があったら、レポします♡ #映えコスメ #今日の購入品 #iHerb #リアルテクニクス #yogi #雑談

雪見 あんこさんの人気クチコミ

2025年12月23日(Tue)